Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу с вами
Не знаю как говорят женатые мужчины, но когда я был женат на бывшей, то так и говорил, что женат. Да и кольцо носил
А для чего вам эта информация, честно говоря не понимаю. Кто то со мной хочет отношений?
Не могу с вами
Не знаю как говорят женатые мужчины, но когда я был женат на бывшей, то так и говорил, что женат. Да и кольцо носил
А для чего вам эта информация, честно говоря не понимаю. Кто то со мной хочет отношений?
просто где-то тут проскакивала информация, что ты человек семейный, я поэтому уточнила) а так,конечно, это все треп ради трепа) не курим, что еще остается делать..
Как я обожаю твои юморные истории. У меня в инсте в подписках женщина, у неё 4 детей, а единственная дочь инвалид, так она так ржачно про все рассказывает и одновременно с любовью. Многие юмор не понимают, а я думаю, сколько ж в ней силы. И когда это в оптимизм заволожено, вообще покоряют такие люди
просто где-то тут проскакивала информация, что ты человек семейный, я поэтому уточнила) а так,конечно, это все треп ради трепа) не курим, что еще остается делать..