#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Отказ. По возрасту ещё молодка😊
Почти всех вырубает
Это точно отказ, по моему опыту работают только две вещи, чтоб днем не рубило, и ночной сон нормализовался-это табекс и новопассит, зеленый чай тоже помогает днем. Попробуй добавить помощника, хотя бы в виде Новопассита изредка, может нормализует состояние.

Это точно отказ, по моему опыту работают только две вещи, чтоб днем не рубило, и ночной сон нормализовался-это табекс и новопассит, зеленый чай тоже помогает днем. Попробуй добавить помощника, хотя бы в виде Новопассита изредка, может нормализует состояние.
Согласен😊

Screenshot_20260527_132946_ru_oneme_app_MainActivity_edit_315314551968563.webp
Screenshot_20260527_133103.webp
Screenshot_20260527_133132.webp
Screenshot_20260527_133152.webp

@-Некурящий-, Рустам, про эти баллы. Это общий счетчик активности, чисто техническая информация, и эти баллы ничего не дают пользователю.)

• Печально
Реакции: Vad'
Так я на Табекс и сижу. Ещё пью его. Новопассит мне не помогает. Я сама по себе истеричка)))

• Огонь
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу