#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Декофенат попробуй может или он тоже вымывает
Да пока не пью так мне и на чае норм,чая у меня мноогоо ,я же собираю всё это дело сама как ведьма ,когда нибудь перепутают сожгут к чертям:witch:

Я бы осушила вашу компанию 🤣
Slow Motion Time GIF by Jocqua
Мы уже нашу осушили🤣

Я кстати день рабочий пропустила, придётся ночью поработать
Я когда работала на озон тоже предпочитала ночью,когда никто не обоссался,никому не надо поесть и т.д и т п ..тишина,кофеек....правда потом муж выходил ворчал...ему то как раз ночное время надо было🤷

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я когда работала на озон тоже предпочитала ночью,когда никто не обоссался,никому не надо поесть и т.д и т п ..тишина,кофеек....правда потом муж выходил ворчал...ему то как раз ночное время надо было🤷
Раньше обожала ночью работать. Налью себе кофе, включу подсветку, тишина, в документы рабочие никто не лезет и не подглядывать (ну коллеги все адекватные спят). В этом году я выгорела работать на износ, да и не до этого было. Я обычно ночью планирую, потом спать ложусь все равно 😂

Раньше обожала ночью работать. Налью себе кофе, включу подсветку, тишина, в документы рабочие никто не лезет и не подглядывать (ну коллеги все адекватные спят). В этом году я выгорела работать на износ, да и не до этого было. Я обычно ночью планирую, потом спать ложусь все равно 😂
Я тогда тоже на износ работала,тяжело,зато на квартиру и ремонт в ней заработала, а потом уж безработная лань стала - Я скачу только из грязи в князи, из князи в грязи😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу