#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
погугли способы) мелкая моторика в том числе, в конечностях особенно много этого — через это и выливать, бегом, руками что-то делать. это звучит только как бред, а так реальные способы потихоньку спустить в унитаз злость. дыхательные техники (твои же сигареты) — это туда же
Интересные способы, пойду вещи собирать сейчас, может отвлекусь наконец. На работе у меня мелкая моторика, я там реально успокаиваюсь и всегда настроение хорошее.

Вложения

• IMG_5043.webp
    IMG_5043.webp
    256,1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4810.webp
    IMG_4810.webp
    292,6 KB · Просмотры: 4
Да мы не ссоримся. Просто мне нужно было на работу к 10, он сказал, что утром сам сходит на свою ненадолго, хотя у него сегодня первый день отпуска, я ему сказала в 9:45 край чтоб дома был. В итоге с утра через жопу собиралась под вой мелкого, уже блин руки тряслились от злости - ни зубы почистить, ни позавтракать. В 9:45 муж звонит говорит вызови такси мне, я вообще попутала, какое на фиг такси ему и почему он ещё на работе, если мне уже выходить из дому надо. Опять чуть не плакала, разбудила старшего, хотя хотела чтоб он поспал наконец, пошла злая на работу. Мы после прошлого выходного то не виделись ещё толком и не разговаривали, а тут снова.
Выход - не ходить мне на работу, раз не получается, а я так не могу. Я и так год дома проторчала, меня уже тошнит от всего.
а почему ты с утра через жопу собиралась под вой мелкого и у тебя тряслись руки от злости? Чем это утро отличалось от остальных утр? То что он типо на работу уехал и не помог?

Да там же, где награждение медалями и перенос дневников)

Последнее редактирование модератором:
Еще бы если бы работал! :unsure:

Последнее редактирование модератором:
а почему ты с утра через жопу собиралась под вой мелкого и у тебя тряслись руки от злости? Чем это утро отличалось от остальных утр? То что он типо на работу уехал и не помог?
Да. Я по выходным ухожу рано. У меня ограниченное время чтоб уйти и мне некогда заниматься ребёнком, я начинаю раздражаться на него, и следом на себя. Представь свое утро и добавь туда микрочелика у которого с утра плохое настроение и который хочет сидеть на ручках, а не чтоб ты там там бегал умывался или кушал..
А ты ещё сам утра, после ночи с просыпаниями, явно не как Золушка поешь песенки, порхаешь и радуешься птичкам.
Ну в принципе у меня все будничные утра с ребёнком, я уже привыкла и я очень ценю и обожаю выходные, именно потому что могу САМА собраться, но последние разы меня этого лишили. И я очень зла.

Да. Я по выходным ухожу рано. У меня ограниченное время чтоб уйти и мне некогда заниматься ребёнком, я начинаю раздражаться на него, и следом на себя. Представь свое утро и добавь туда микрочелика у которого с утра плохое настроение и который хочет сидеть на ручках, а не чтоб ты там там бегал умывался или кушал..
А ты ещё сам утра, после ночи с просыпаниями, явно не как Золушка поешь песенки, порхаешь и радуешься птичкам.
Ну в принципе у меня все будничные утра с ребёнком, я уже привыкла и я очень ценю и обожаю выходные, именно потому что могу САМА собраться, но последние разы меня этого лишили. И я очень зла.
А он зол, что с работы приходит и не может отдохнуть т.к. его этого лишили...

А он зол, что с работы приходит и не может отдохнуть т.к. его

А он зол, что с работы приходит и не может отдохнуть т.к. его этого лишили...
Не спорю. Хотя по сути - мы просто меняемся местами. Но у него всегда есть возможность спокойно собраться утром.

Не спорю. Хотя по сути - мы просто меняемся местами. Но у него всегда есть возможность спокойно собраться утром.
у вас у обоих потребности не услышаны и не закрыты, что у тебя, что у него(

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я сразу нормальные пил (ибо, кругом одни медики - всё доступно)! :D
Приветы, Вадик! :friends:
Что сегодня готовим? :rolleyes:
Гарнира не хватает, гречку доел, наверно макарошек сварю или риса, не решил пока)

А еще если не взять яйца в кулак, это все будет копиться-копиться и выльется в дела похуже. У вас дети, вы семья, надо лепить дальше, разговаривать и искать какие-то решения. Компромиссы. Когда ты от чего-то отказываешься, но у тебя что-то другое появляется. И с мужем также работает. Уступки и всё такое. Я и тебя понимаю, с детьми сложно весь день цирковать, и помощи хочется, и отдыха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу