#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
Чумки там, инфекции такие
Мои в окно ходят, точнее Кузя один ходит, остальные умерли
Там огороды
На фото Кузя
Прививки не делаешь? Мой дома сидит, все равно прививки делаю, вдруг что на ногах принесём или собака гуляет принесёт. Пса тоже прививаю, от клещей таблетки даю. Тут у соседки собака поймал клеща, лечение 3000-5000 тыщ в сутки было...
Я за профилактику, чем потом переживать за них, ещё сама чем заражусь от них

Как то не принято у всех просить справки
Я врач, я знаю всех инфицированных в посёлке
А вот не всех оказывается
Пофиг на что принято, а на что нет. Это наше здоровье. Хорошо, что у тебя обошлось. Надо было его покашмарить

Резинку одеть раз не принято... Кошмар какой-то

Пофиг на что принято, а на что нет. Это наше здоровье. Хорошо, что у тебя обошлось. Надо было его покашмарить
Он так и не пошёл к инфекционисту
А разглашать информацию нам запрещено

Прививки не делаешь? Мой дома сидит, все равно прививки делаю, вдруг что на ногах принесём или собака гуляет принесёт. Пса тоже прививаю, от клещей таблетки даю. Тут у соседки собака поймал клеща, лечение 3000-5000 тыщ в сутки было...
Я за профилактику, чем потом переживать за них, ещё сама чем заражусь от них
Кузе я блох 2 года назад еле вывела, теперь на загривок капаю что то раз в месяц
В ушах блохи эти были , дерматит начался

Он знал же и типо решил все равно без защиты. Реально посадить за такое нужно...
Нет вроде как при классике и правда можно годами жить и возможно, что не передастся вич, все таки там через кровь. Но все равно это капец риск. Он же еще и не определяется сразу. Через год только можно узнать примерно, что заразился...
Рехнуться можно потом сидеть думать заразился или нет

Он знал же и типо решил все равно без защиты. Реально посадить за такое нужно...
Нет вроде как при классике и правда можно годами жить и возможно, что не передастся вич, все таки там через кровь. Но все равно это капец риск. Он же еще и не определяется сразу. Через год только можно узнать примерно, что заразился...
Рехнуться можно потом сидеть думать заразился или нет
Конченный человек по морали

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу