#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
@Vad' я кстати не курю. И я молодец
Леся, ты не просто молодец! Ты супер молодец! :D
Не курим вместе! :twins:
3.webp

О боги, какая красота, хочу теперь клубники ведро. Что ты натворила)
А я на неё уже смотреть не могу, ничего с ней не делаю ни варенье ни компот, ни в шоколаде, всё продаю😂

@Vad' @StasiaK @Соня Латышкина
03.06.2026 не курю.
Пришёл на работу сегодня, дикое желание закурить. Давно такого не ощущал. Тут ещё нервяк со всеми этими болячками, что правда хочется плюнуть на всё и одну выкурить ((

03.06.2026 не курю.
Пришёл на работу сегодня, дикое желание закурить. Давно такого не ощущал. Тут ещё нервяк со всеми этими болячками, что правда хочется плюнуть на всё и одну выкурить ((
Чтоб добить себя окончательно?) Не надо тебе этого Денис, не бывает одной, ты не остановишься и никакого удовольствия неземного не испытаешь. Не будет расслабления и нервяк только усилится.
Выбрось из головы, у тебя пол года уже почти, ты свободен. Оставь это всё позади. Помнишь, что совсем недавно у меня был срок отказа больше твоего, а теперь мы местами поменялись)) Тоже подумал тогда, что одна и всё. Но вот чето нет там одной. У тебя проблема так и останется, а поскольку она от сигареты не растворится, то будет и вторая сигарета. Вдруг от второй растворится... Потом третья. А она так и не растворяется скотина! Не поможет короче это друг, просто сделаешь себе хуже.
Держи солнышко и не пудри мозги себе!
1.webp

03.06.2026 не курю.
Низя тебе, ты уже на пол пути к Эвересту.

03.06.2026 не курю.
Просто ты устал болеть и кажется что сигарета поможет, что она возьмёт часть дел на себя, с ней легче будет. Но ты ведь понимаешь что не будет. Держись, Денис, Накат пройдёт и через какое то время ты ощутишь 100% свободу и будешь бесконечно рад этому❤️😘

из дневника:

Вчера пошел гулять - просто бесцельно бродил по парку, мимо прошел сначала мужик с сигаретой, потом паренек с вейпом.

Оба воняют, кстати, у вейпов тоже запах ужасный - все эти аромки году в 2016 еще пытались как-то на совесть делать, сейчас даже премиум жижи часто пахнут как навоз.

Но интересно - за пару часов ДО прогулки и у меня был просто НАКАТИЩЕ, наверное на 9/10 желание закурить.

Я убежден, что мозг просто пытается не столько к курению вернуться, сколько свалить от тех неприятных чувств и мыслей, что я закуривал. Ибо после прогулки появилось желание сожрать пиццу под ютуб - что я и сделал, но желание "кайфа" на этом не остановилось.

То есть раз - курение это не кайф сам по себе, это способ бегства.

Это осознание думаю многим поможет. Зачем бегать, когда можно не бегать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу