-Некурящий- На взлет Сообщения 295 Реакции 553 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Сегодня в 00:13 #17.341 a.nickolaeva написал(а): у меня первая и единственная любовь, 11.5 лет вместе) путь от подростковой дуры до адекватного человека был тернист, но мы справились Нажмите для раскрытия... Ну дело за малым осталось- 3 отпрыска, и жизнь удалась!)
a.nickolaeva написал(а): у меня первая и единственная любовь, 11.5 лет вместе) путь от подростковой дуры до адекватного человека был тернист, но мы справились Нажмите для раскрытия... Ну дело за малым осталось- 3 отпрыска, и жизнь удалась!)
-Некурящий- На взлет Сообщения 295 Реакции 553 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2026 Метод Табекс Лет курения 33 Сегодня в 00:14 #17.342 a.nickolaeva написал(а): у меня первая и единственная любовь, 11.5 лет вместе) путь от подростковой дуры до адекватного человека был тернист, но мы справились Нажмите для раскрытия... Времени мало, еще на ноги их ставить, сегодня уже начинай над этим работать!))
a.nickolaeva написал(а): у меня первая и единственная любовь, 11.5 лет вместе) путь от подростковой дуры до адекватного человека был тернист, но мы справились Нажмите для раскрытия... Времени мало, еще на ноги их ставить, сегодня уже начинай над этим работать!))
a.nickolaeva На взлет Сообщения 561 Реакции 1.133 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Сегодня в 00:15 #17.343 -Некурящий- написал(а): Ну дело за малым осталось- 3 отпрыска, и жизнь удалась!) Нажмите для раскрытия... три точно вряд ли, даже насчет одного не уверена)
-Некурящий- написал(а): Ну дело за малым осталось- 3 отпрыска, и жизнь удалась!) Нажмите для раскрытия... три точно вряд ли, даже насчет одного не уверена)
a.nickolaeva На взлет Сообщения 561 Реакции 1.133 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2026 Метод Табекс Лет курения 10 Сегодня в 00:16 #17.344 -Некурящий- написал(а): Времени мало, еще на ноги их ставить, сегодня уже начинай над этим работать!)) Нажмите для раскрытия... себя бы на ноги поставить..без будки нет малютки
-Некурящий- написал(а): Времени мало, еще на ноги их ставить, сегодня уже начинай над этим работать!)) Нажмите для раскрытия... себя бы на ноги поставить..без будки нет малютки