#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Ну шутка же. Ты с ипохондрией и страхом онкологии хочешь курить опять, чтобы давление поднять себе. Не смешно разве?
В каждой шутке , есть доля правды. Я же тоже не серьезно пишу. Если нет смайлика, то это не означает серьезность намерений.

• Рукалицо
Реакции: Vad'
Умница Лиля ❤️
IMG_20260607_102007_311.webp

• 100%
Реакции: Vad'
Курение твоё их тоже не поменяет 😉
Курение это был мой единственный недостаток, по мнению зятя
Однако он не улучшил отношение ко мне
Почему то я ему мешаю жить...странно

Ты ради себя курить бросала Марина. И вообще странная формулировка, как будто ты им там воняла сигаретами и они страдали от курения твоего больше всех.
Ты от него же сама страдала в первую очередь.

добрый день. Читаю вас не первый раз. Мне кажется вам нужно послать всю родню далеко в пешее путешествие. И жить счастливо,в гармонии. Без нервов и слез. С такой родней и враги не нужны. Извините за совет не прошеный. Но вы просто сами освещаете события.

Ты ради себя курить бросала Марина. И вообще странная формулировка, как будто ты им там воняла сигаретами и они страдали от курения твоего больше всех.
Ты от него же сама страдала в первую очередь.
15.06. не курю.

Позавчера неистово хотела курить. Просто вот так. Прогнала мысль,аж испугалась ее. Хотела спросить если курс Табекса пропила, можно ещё пропить? И теперь агрессия сменилась на слезы. Вчера была в музее. Там были Мишки плюшевые с Блокадного Ленинграда. Стою ,смотрю на них и реву. И так на каждом шагу. То ору, то ною. Может я могла с ума ?

Позавчера неистово хотела курить. Просто вот так. Прогнала мысль,аж испугалась ее. Хотела спросить если курс Табекса пропила, можно ещё пропить? И теперь агрессия сменилась на слезы. Вчера была в музее. Там были Мишки плюшевые с Блокадного Ленинграда. Стою ,смотрю на них и реву. И так на каждом шагу. То ору, то ною. Может я могла с ума ?
зачем вам еще табокс? вы пропили его 21 день. физ потребность никотина длится дол трех недель далее голова(психологически) это тоже надо переживать. не нужен вам больше табкос. у меня тоже были слезы, агрессия, и все того прочего, надо это прожить.

зачем вам еще табокс? вы пропили его 21 день. физ потребность никотина длится дол трех недель далее голова(психологически) это тоже надо переживать. не нужен вам больше табкос. у меня тоже были слезы, агрессия, и все того прочего, надо это прожить.
Есть какие- то лайфхаки может? Как прожить.

Это нормально Олеся, с тобой все хорошо. Это просто эмоции. Гнев, грусть. Счастье между прочим тоже где-то там затесалось, а может еще и любовь? Приглядись получше!
Все эмоции стали на порядок ярче. Наверняка ты стала не только чаще плакать и орать, но и смеяться, испытывать нежные чувства к близким или к зверушкам своим.
Ты не заталкиваешь их больше внутрь себя сигаретами и они начинают выходить естественным путём.
Пока это немного бесконтрольно происходит, но потихоньку все наладится. Не блокируй их, не запрещай себе чувствовать. Ты живая Олеся, наслаждайся ими.
Они это и есть жизнь.

Есть какие- то лайфхаки может? Как прожить.
так вам реветь охото? так ревите, проживайте ваши эмоции, не заглушайте их. мы же куревом заглушали их. у вас будут эмоции ярче , это касается и хороших и позитивных моментов. делайте что хотите, главное не курите

Это нормально Олеся, с тобой все хорошо. Это просто эмоции. Гнев, грусть. Счастье между прочим тоже где-то там затесалось, а может еще и любовь? Приглядись получше!
Все эмоции стали на порядок ярче. Наверняка ты стала не только чаще плакать и орать, но и смеяться, испытывать нежные чувства к близким или к зверушкам своим.
Ты не заталкиваешь их больше внутрь себя сигаретами и они начинают выходить естественным путём.
Пока это немного бесконтрольно происходит, но потихоньку все наладится. Не блокируй их, не запрещай себе чувствовать. Ты живая Олеся, наслаждайся ими.
Они это и есть жизнь.
Я не люблю эмоции которые я не могу контролировать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу