#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Я не люблю эмоции которые я не могу контролировать.
Можно транквилизаторов купить себе и ходить без эмоций)
Сигареты делали что-то похожее. Мы живые, мы чувствуем. Это нормально. Непривычно. Но нормально)

Порог чувствительности снизился, раньше только сильные эмоции пробивались через него, а сейчас все подряд прут. Вот и кажется, что с ума сошли. Они быстрее переполняют нас, чем раньше. И если не давать им выход своевременно, а сдерживать, то потом прорывает плотину и начинается вот такая карусель. С криками, со слезами в общественных местах и тд. Научимся со временем)

Кабачков хочу пожарить и со сметанкой

IMG_5778.webp
IMG_5613.webp
IMG_5703.webp
IMG_5749.webp
IMG_5735.webp

Меня размазало от ничего неделания и не хочу работать теперь. А надо шмотье ещё в командировку собирать, хочу лэжать

Это нормально Олеся, с тобой все хорошо. Это просто эмоции. Гнев, грусть. Счастье между прочим тоже где-то там затесалось, а может еще и любовь? Приглядись получше!
Все эмоции стали на порядок ярче. Наверняка ты стала не только чаще плакать и орать, но и смеяться, испытывать нежные чувства к близким или к зверушкам своим.
Ты не заталкиваешь их больше внутрь себя сигаретами и они начинают выходить естественным путём.
Пока это немного бесконтрольно происходит, но потихоньку все наладится. Не блокируй их, не запрещай себе чувствовать. Ты живая Олеся, наслаждайся ими.
Они это и есть жизнь.
Вадим, чат гпт - это ты? как красиво стелишь :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу