Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот знаете такие смешанные чувства, вроде врач говорит, да кури ты, если хочешь, а ты сидишь и думаешь, что это за врач такой. А потом вспоминаю, что моя родная сестра- фельдшер и она блин курит 20 лет из своих 35
Да я тоже читала. Просто один врач мне еще в феврале говорил, что нужно бросить, особенно электронную сигарету. А здесь я сидела и защищалась, что это было мое осознанное решение, а не тревожка.
Мне показалось, что она курит, хотя запаха не было. Просто, когда я сказала что бросила больше месяца назад, мне сказали, что можно было и не бросать, что это лишняя перегрузка для психики, а самое интересное, что она рада такой моей выдержанности.
Мне показалось, что она курит, хотя запаха не было. Просто, когда я сказала что бросила больше месяца назад, мне сказали, что можно было и не бросать, что это лишняя перегрузка для психики, а самое интересное, что она рада такой моей выдержанности.
Я к этому шла осознанно, не один месяц. Мне без сигарет стало лучше. Да в начале где то между 10 и 15 днями особенно, эмоционально штормило. Сейчас тоже бывает накатывает, как вчера. Но все равно стало в 1000 раз лучше.
Я к этому шла осознанно, не один месяц. Мне без сигарет стало лучше. Да в начале где то между 10 и 15 днями особенно, эмоционально штормило. Сейчас тоже бывает накатывает, как вчера. Но все равно стало в 1000 раз лучше.
Значит можешь и не сомневаться, что сделала правильный выбор
Если закуришь, будет 1000% хуже. Штормит всех и надо стараться переключать мысли. Нечего их переваривать