#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Там у них обычно 20мг стандартом идëт, если конечно ты самозамес не делала
делала) покупала безникотиновую и добавляла каждый раз в нее двадцатку по чуть-чуть))

а ты себя тоже к молодежи относишь? 1lis39
Мы относили себя к среднему возрасту, но воз отнесли нас к молодежи))))
2975095872.webp

Я не хочу пить таблетки. Мне и психолог и гастроэнтеролог и даже гинеколог сказали что нужно к психиатру подбирать терапию. А я не хочу, мне кажется не настолько я тревожусь что бы так болел жкт и вообще все.
Маша, хотя бы попробуй. у меня мама и подруга в этом году оказались у психиатра, у одной биполярное расстройство, у второй тревожно-депрессивное - обе говорят, что терапия качественно улучшила их жизнь и они не жалеют, что случайно попали к психиатру, хотя мама тоже никогда бы не подумала, что она пациент психиатра

Я не хочу пить таблетки. Мне и психолог и гастроэнтеролог и даже гинеколог сказали что нужно к психиатру подбирать терапию. А я не хочу, мне кажется не настолько я тревожусь что бы так болел жкт и вообще все.
Маш, дело твоё конечно. А терапию у психолога не рассматриваешь, но год точно надо по разу в неделю хотя бы

мне недавно мерч билайна перепал, надо его тоже походу задвинуть на авито, очень качественный кстати

Ощущение что мне сейчас официально разрешили курить.
Кроме тебя самой тебе никто ничего разрешить или запретить не может. Не ищи подводные смыслы, опирайся на свои ощущения и свое мнение

Маш, дело твоё конечно. А терапию у психолога не рассматриваешь, но год точно надо по разу в неделю хотя бы
Я с психологом работаю. Я стала спать, вот прям с 11 до 7 не просыпаюсь. Раньше я спала по 10-15 минут, не могла провалиться в сон. Я утром просыпаюсь без состояния тревожности. Я могу кушать, а не только кофе литрами пить. И для меня это уже много.

Кроме тебя самой тебе никто ничего разрешить или запретить не может. Не ищи подводные смыслы, опирайся на свои ощущения и свое мнение
Это понятно. Как правильнее объяснить. Мы все знаем что курение зло, сигареты сокращают жизнь и способствует развитию разных заболеваний и т.д и т.п. А тут ты понимаешь, что врач, который в принципе должен быть за здоровый образ жизни, говорит: А че ты бросила? Курила б дальше , от сигарет ни тепло ни холодно.

Это понятно. Как правильнее объяснить. Мы все знаем что курение зло, сигареты сокращают жизнь и способствует развитию разных заболеваний и т.д и т.п. А тут ты понимаешь, что врач, который в принципе должен быть за здоровый образ жизни, говорит: А че ты бросила? Курила б дальше , от сигарет ни тепло ни холодно.
Он имел ввиду что тебе надо стабилизировать твоё ментальное состояние, а потом уже браться за отказ. Но ты уже отказалась, 40 дней это очень много и на этот фундамент придётся менять мышление. Это хорошее достижение, ты прошла все муки обстиненции и тебе не надо заново их проходить. Просто работать над зависимостью и её причинами

Мне кажется так: -молодой 18-30, средний 30-55, пожилой 55-75, старческий 75+
Это тебе так кажется, а воз уже все переделал) Потому что уровень жизни другим стал и рожают сейчас многие ближе к 40 или даже в 40+

Врачи все циники, и кстати много курильщиков среди них, не показатель вообще.

Это тебе так кажется, а воз уже все переделал) Потому что уровень жизни другим стал и рожают сейчас многие ближе к 40 или даже в 40+
Ну я по себе сужу, а ВОЗ тоже такие себе фантазеры, по их версии кормить грудью младенцев нужно до 2-х лет, а как я начал разбираться в их обосновании, так понял, что они ориентируются на голодную Африку, типа пусть лучше младенец сосет материнское молоко, чем собачьи кости в антисанитарии африканской. Вот и ориентируйся на них.)

Ну я по себе сужу, а ВОЗ тоже такие себе фантазеры, по их версии кормить грудью младенцев нужно до 2-х лет, а как я начал разбираться в их обосновании, так понял, что они ориентируются на голодную Африку, типа пусть лучше младенец сосет материнское молоко, чем собачьи кости в антисанитарии африканской. Вот и ориентируйся на них.)
Грудью кормят и дольше, у всех по разному. Даже вот недавно рассказывали что мою племянницу до 4 что ли лет мать кормила и молоко было

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу