Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не хочу пить таблетки. Мне и психолог и гастроэнтеролог и даже гинеколог сказали что нужно к психиатру подбирать терапию. А я не хочу, мне кажется не настолько я тревожусь что бы так болел жкт и вообще все.
Маша, хотя бы попробуй. у меня мама и подруга в этом году оказались у психиатра, у одной биполярное расстройство, у второй тревожно-депрессивное - обе говорят, что терапия качественно улучшила их жизнь и они не жалеют, что случайно попали к психиатру, хотя мама тоже никогда бы не подумала, что она пациент психиатра
Я не хочу пить таблетки. Мне и психолог и гастроэнтеролог и даже гинеколог сказали что нужно к психиатру подбирать терапию. А я не хочу, мне кажется не настолько я тревожусь что бы так болел жкт и вообще все.
Я с психологом работаю. Я стала спать, вот прям с 11 до 7 не просыпаюсь. Раньше я спала по 10-15 минут, не могла провалиться в сон. Я утром просыпаюсь без состояния тревожности. Я могу кушать, а не только кофе литрами пить. И для меня это уже много.
Это понятно. Как правильнее объяснить. Мы все знаем что курение зло, сигареты сокращают жизнь и способствует развитию разных заболеваний и т.д и т.п. А тут ты понимаешь, что врач, который в принципе должен быть за здоровый образ жизни, говорит: А че ты бросила? Курила б дальше , от сигарет ни тепло ни холодно.
Это понятно. Как правильнее объяснить. Мы все знаем что курение зло, сигареты сокращают жизнь и способствует развитию разных заболеваний и т.д и т.п. А тут ты понимаешь, что врач, который в принципе должен быть за здоровый образ жизни, говорит: А че ты бросила? Курила б дальше , от сигарет ни тепло ни холодно.
Он имел ввиду что тебе надо стабилизировать твоё ментальное состояние, а потом уже браться за отказ. Но ты уже отказалась, 40 дней это очень много и на этот фундамент придётся менять мышление. Это хорошее достижение, ты прошла все муки обстиненции и тебе не надо заново их проходить. Просто работать над зависимостью и её причинами
Ну я по себе сужу, а ВОЗ тоже такие себе фантазеры, по их версии кормить грудью младенцев нужно до 2-х лет, а как я начал разбираться в их обосновании, так понял, что они ориентируются на голодную Африку, типа пусть лучше младенец сосет материнское молоко, чем собачьи кости в антисанитарии африканской. Вот и ориентируйся на них.)
Ну я по себе сужу, а ВОЗ тоже такие себе фантазеры, по их версии кормить грудью младенцев нужно до 2-х лет, а как я начал разбираться в их обосновании, так понял, что они ориентируются на голодную Африку, типа пусть лучше младенец сосет материнское молоко, чем собачьи кости в антисанитарии африканской. Вот и ориентируйся на них.)