#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Привет Марина! 🌹
Завтра в 10 часов по мск новую тему откроют, а эту закроют. Всех туда перенесут и продолжим общаться уже там. Нас доукомплектуют новичками за пару недель и с 6 июля будет старт, нужно будет опять отмечаться 😉
О, теперь понятно
Я завтра выхожу на работу
У нас жара, даже грозы с дождями прекратились. Кошмар

А я с 6 не смогу. Я буду в дороге и в отпуске. На морях. Хочу взять аскезу. Без телефона. Как быть?
Если пару дней пропустишь - ничего страшного, мы замовим словечко за тебя. Но постарайся надолго не пропадать!

Я вот вроде не боюсь летать. Но каждый раз одно и тоже.
Бессонница и понос.
Колдует наверное кто то.
Так, так. Надо подумать, кто таким колдовством может заниматься :giggle:

Я кстати нашла способ как резко перестать думат о желании закурить. Для меня работает. Я сразу вспоминаю, что у меня гемоглобин высокий,кровь густая. Если закурю. Тромб оторвется и я крякну :D как рукой снимает всю тягу за три секунды

Не смейся Натали, это ваще не смешно.
Коньяк с солью поможет, но чет я не хочу с утра начинать)
Я не со зла, Ир)
Смеюсь, потому что у меня тоже подобные моменты бывают перед чем то важным)

Народ привет!😃не успеваю вообще в чат зайти да и мне как сорвавшейся по идее пора покидать,переход же скоро в новую взлетку...Молодцы кто прошел достойно!(А не как я)У нас всё дожди, мелкий на них жёстко реагирует со своим особенным мозгом,орееееет как поросюшка,приходится собираться и топать с коляской по полям по лесам,а там связь если и есть ,то не столь хорошая чтобы прям можно идти и переписываться - прерывается постоянно.
Аленчик, я тебе отправила несколько безделушек,как дойдут скину Q код😉❤️
@a.nickolaeva
хорошо :kiss2:

всем приветули))
я вчера первый раз была в большой курящей компании друзей в статусе некурящего, по ощущениям сложность на 2/10. моментами курить хотелось, но абсолютно контролируемо, ребята меня поддерживали и хвалили за решение, было очень приятно)) но без форума ничего этого бы не получилось, я бы точно споткнулась об "всего один разок")

с такой базой знаний в виде опыта сотен других бросальщиков, шанс удачно бросить с первой попытки кратно увеличивается)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу