#70_1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    11
не корми свою тревожность, она от этого еще больше раздувается. Спокойненько продумай, что будешь делать, если она все-таки оказалась недобросовестным человеком. Дай себе время до завтрашнего утра, допустим, вечером сегодня, что ты не тревожишься, а после этого времени начинаешь действовать. У вас договор был составлен?
составила а она не подписала сказала потом ручки нет ну я и поверила и залог сказала потом я тож поверила , у меня ни договора ни залога ничего

составила а она не подписала сказала потом ручки нет ну я и поверила и залог сказала потом я тож поверила , у меня ни договора ни залога ничего
но за месяц вперед она же заплатила? она там месяц, получается, уже прожила?

Нет. Как я понял она только заплатила за тот месяц за который прожила
так вселяешься, сразу за месяц вперед платишь. как можно впустить человека на месяц без какой-либо оплаты))

Жень, ну на всякий случай лучи поноса я наколдовала. Но, думаю, все хорошо, объявится. А если нет, пусть следующий квартирант будет лапочкой

так вселяешься, сразу за месяц вперед платишь. как можно впустить человека на месяц без какой-либо оплаты))
Она видать за месяц и заплатила. Прожила его, а сегодня опять оплата за новый месяц, а она не алë)

Жень, ну на всякий случай лучи поноса я наколдовала. Но, думаю, все хорошо, объявится. А если нет, пусть следующий квартирант будет лапочкой
Аккуратней без фото колдуй. А то прилетит кому нибудь другому :D

Она видать за месяц и заплатила. Прожила его, а сегодня опять оплата за новый месяц, а она не алë)
ну на выселение и до свидания, если все-таки кинули
я еще хз, можно ли приходить без разрешения. Там уведомлять же надо. Хотя если договор не подписан, можно хоть с Омоном забежать на дискотеку

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу