#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17

Доброе утро всем и преклонного настроения 👍 выпала из чата по болезни.
Стики еще есть в моей жизни 🥲
Страх что тяжко будет наваливает меня))
Не бойся. Старайся отвлечься от дум. Песни пой про себя, можно и про меня.
Таблеток тебе и без меня насоветуют. Шоколадками и монпансье перебивай хотелки. Вместо стика (не знаю что это) конфетку возьми.

А ты чем облегчала?
Как правильно пить таблетки Никуриллы?
по 1 таблетке 5 раз в день, каждые 2,5 часа; с 13 по 16 день - по 1 таблетке 4 раза в день, каждые 3 часа; с 17 по 20 день - по 1 таблетке 3 раза в день, каждые 5 часов; с 21 по 25 день - по 1-2 таблетке в день. Настоятельно рекомендуется отказаться от курения не позднее 5 дня от начала лечения.
Ты так принимаешь?

Как правильно пить таблетки Никуриллы?
по 1 таблетке 5 раз в день, каждые 2,5 часа; с 13 по 16 день - по 1 таблетке 4 раза в день, каждые 3 часа; с 17 по 20 день - по 1 таблетке 3 раза в день, каждые 5 часов; с 21 по 25 день - по 1-2 таблетке в день. Настоятельно рекомендуется отказаться от курения не позднее 5 дня от начала лечения.
Ты так принимаешь?
Хорошо

Таки ладно,с Вами конеЧно хорошо,но иногда приходится работать)))Откланиваюсь я на некоторое время и дня хорошего желаю я для Вас)))

Доброе утро всем и преклонного настроения 👍 выпала из чата по болезни.
Стики еще есть в моей жизни 🥲
Страх что тяжко будет наваливает меня))
Не нужно ничего бояться.🤗 Все будет хорошо. Бросать со всеми вместе намного проще, друг друга можно поддерживать. :kiss: В первые дни хорошо перебивает желание закурить мятные жвачки и черный Холс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу