#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
Можно у Вадика траншею копать. Или смотреть как он копает.
копать и у меня можно🥺 только у нас губернатор со странностями,синьора помидора из Чиполлино напоминает: шашлыки, костры,алкоголь запрещены.даже аборты запретил ,а это уже против конституции.Так что тупо копать😅

копать и у меня можно🥺 только у нас губернатор со странностями,синьора помидора из Чиполлино напоминает: шашлыки, костры,алкоголь запрещены.даже аборты запретил ,а это уже против конституции.Так что тупо копать😅
оставьте мне хоть одного мужика

Не, мы решили что смотреть как Вадим копает нам больше нравится. И потом он сало обещал с картошкой.)

Тогда надо в Таиланд.
Пакуй чемоданы.
я так моталась года два назад. ребята на созвоне спрашивают (а мы с вебками были) "о, ты в Питер приехала"? я говорю - ага (там Абу-Даби был из окна виден)

я так моталась года два назад. ребята на созвоне спрашивают (а мы с вебками были) "о, ты в Питер приехала"? я говорю - ага (там Абу-Даби был из окна виден)
И как? Кайфы такая жизнь?
Можно столько всего посмотреть)

И как? Кайфы такая жизнь?
Можно столько всего посмотреть)
нам гайки закрутили с января, нельзя больше заграницу выезжать без согласования, раньше каталась

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу