#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Да, больше от одиночества именно вечернего. Сигареты как бы заполняли вечер.
Ведь днем я спокойно переношу, что не курю и даже не хочу, но вот вечером, эхххх
Прекрасно тебя понимаю 🫶
Можно включить в ухо Князева, а самой делать монотонную работу (помыть посуду, убраться в шкафу, перебрать носки и тд ещё можно выйти в сквер, парк или просто пройтись по тротуару в 🎧)

Улиточка, не поможет тебе ничем сигарета. После этого еще и чувство вины добавится, начнешь себя шпынять и жалеть о "чистых" днях. Потом опять заново начинать. Нужно подумать, почему так вечерами одиноко и что с этим можно сделать. Накаты проходят, правда-правда. Но нужно дойти до этого момента (это недолго)

Да, пока куришь, вроде и проблемы одиночества нет. Но бросаешь и все уязвимые места видно, и прям трудно их не замечать!

Да, читаю книгу, там как раз пишут меньше думать как мы несчастны и заняться делами. Все, понимаю, и даже получалось, но иногда как то тяжело.

Ладно, поплакали и пошла мыть посуду и прогуляюсь перед сном :) спасибо за поддержку!

Да, пока куришь, вроде и проблемы одиночества нет. Но бросаешь и все уязвимые места видно, и прям трудно их не замечать!

Да, читаю книгу, там как раз пишут меньше думать как мы несчастны и заняться делами. Все, понимаю, и даже получалось, но иногда как то тяжело.

Ладно, поплакали и пошла мыть посуду и прогуляюсь перед сном :) спасибо за поддержку!
Ну придется вот через эти неприятные штуки пройти, без них никуда (ну разве что если цитизин не принимаешь). Но они проходят. Хочешь дневник Ваксы тебе принесу, он меня спасал много раз

автора уже нет в живых, но этот слог, эти мысли нужно прочитать
меня затягивало, я отвлекалась и там много хороших и необычных мыслей насчет курения

@StasiaK, @Vad, @Соня Латышкина
#не курю 19.05
Перестала курить с 08.05.2026🗻
Умница Лиза! Спасибо! 💐
IMG_20260514_094000_204.webp

розыск
всем приветы, не забывайте отмечаться, пожалуйста. если сорвались —приходите к нам. после трех дней пропажи выбывание Bullshit16

Как ты?

• Сердечко
Реакции: Vad'

В первые дни всегда очень тяжело. У меня тоже накаты и тоска происходили именно по вечерам, хотя я живу не одна, так что дело не в этом.
Скука и грусть, острое чувство что чего-то не хватает - так тяга и проявляется. Нужно по-максимуму загружать делами именно вечера.

@GRinch шаги:

Вложения

• IMG_5085.webp
    IMG_5085.webp
    27 KB · Просмотры: 2
У меня сильная тревога из-за завтрашнего дня. В вск отвезла маму на операцию в Москву (у нее порок сердца), будут там ковырять что-то. Наркоз ей делали один раз, остановилось сердце и была клиническая смерть, когда меня рожала. И вот завтра тоже будет наркоз и несколько часов всё это. Пишет мне, что у нее предчувствие плохое. А мы за месяц похоронили деда и собаку. Теперь и у меня какое-то предчувствие нииииии ооооочень

@GRinch
Сидим с собакой и родственниками во дворе у брата) Хорошо сейчас, не жарко, тихо)
17792167456193310215810174850199.webp

У меня сильная тревога из-за завтрашнего дня. В вск отвезла маму на операцию в Москву (у нее порок сердца), будут там ковырять что-то. Наркоз ей делали один раз, остановилось сердце и была клиническая смерть, когда меня рожала. И вот завтра тоже будет наркоз и несколько часов всё это. Пишет мне, что у нее предчувствие плохое. А мы за месяц похоронили деда и собаку. Теперь и у меня какое-то предчувствие нииииии ооооочень
Врачи же перед операциями всегда полное обследование делают и оценивают все риски. Просто так, с бухты барахты наркоз не всадят. У меня деду не сделали операцию, так и сказали, что он может не выдержать.

Соня, мы рядом. Я маму когда отправляла на операции в Москву, тоже очень переживала. Где её оперировать будут? Вообще в Москве очень хорошие клиники. Все сделают в лучшем виде:676866858:

Врачи же перед операциями всегда полное обследование делают и оценивают все риски. Просто так, с бухты барахты наркоз не всадят. У меня деду не сделали операцию, так и сказали, что он может не выдержать.
да тревогу свою перекинула на меня, вот я и загрузилась
собака умерла пару недель назад, потому что наркоз не перенесла, и вот отсюда паника и начинается

Соня, мы рядом. Я маму когда отправляла на операции в Москву, тоже очень переживала. Где её оперировать будут? Вообще в Москве очень хорошие клиники. Все сделают в лучшем виде:676866858:
в Вишневского. Эт второй раз, первый зимой ездили, но они не доделали, сказали еще раз приезжать

в Вишневского. Эт второй раз, первый зимой ездили, но они не доделали, сказали еще раз приезжать
Маме там делали на сонной артерии как раз в ковид. Очень ей понравилось там
Всё будет хорошо, по другому быть не может. Конечно тревожно за родных, но ничего не поделать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу