#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
  • Сердечко
Реакции: Vad'
@GRinch
1000031362.webp

Ребята, кто тут, хеееелп. Хочу курить прям кошмар. Как пережить то этот день :shocked: уже и поплакала.

Кто уже давно не курит, какого Вам было, это вообще проходит? Мне прям тоскливо, так как живу одна и вот вечером прям хватает меня зависимость эта((( Падла такая:mad:

Вчера ходила в зал отвлечься, но через чур старалась))) сегодня плохо, все тело болит и сил мало. Так что спорт точно не вариант сегодня и еще пару дней(((

Ребята, кто тут, хеееелп. Хочу курить прям кошмар. Как пережить то этот день :shocked: уже и поплакала.

Кто уже давно не курит, какого Вам было, это вообще проходит? Мне прям тоскливо, так как живу одна и вот вечером прям хватает меня зависимость эта((( Падла такая:mad:
еще поплакать
давай отвлекаться, какие варианты у нас есть? есть подружки, с кем посплетничать? погулять сходить и подышать?

Мне прям тоскливо, так как живу одна и вот вечером прям хватает меня зависимость эта(((
Мне помогает позлиться и отвлечься. Всё. Перевести фокус и не разгонять мысли уговоров, мол, ну ничего не будет от сигаретки, ну сделай себе радость и так далее. Начнешь диалог с этой дрянью — она тебя и победит. В тяжелые накаты бегала по знаменитым дневникам здесь, общалась с другими ребятами, сильно помогало поддерживать других. Из странного — выходила на улицу и глубоко дышала по методу квадрата. Помогало

• Сердечко
Реакции: Vad'
накат не вечный, меня на следующий день отпускало (обычно). бывало и несколько дней. но он проходит это вот сто процентов
Спасибо! так хоть немного понятнее, что это не вечно и закончится. А то совсем потерялась :D

Спасибо! так хоть немного понятнее, что это не вечно и закончится. А то совсем потерялась :D
Через пару месяцев тебе плевать будет на эти накаты, они будут все меньше и меньше. А потом и вовсе закончатся. Но чтобы туда дойти, нужно шаг за шагом идти за этой целью. Ты так собой гордиться будешь, что ты смогла. Перечитай свой дневник, ты ведь уже срывалась, но все равно вернулась на этот путь? Все равно бросать курить придется, значит. И лучше раньше, чем поздно. Сколько ты уже не куришь? От чего невыносимо сейчас? Одиноко?

Привет, Босоногие :676866858:

Немножко поздновато я к вам с последним советом, но всё же лучше, чем никогда ;)
14-Й ДЕНЬ

Прежде чем прочитать эту заметку, посмотрите на картинку и фокусируйтесь на черной точке в течение 10 секунд. Обратите внимание как серый фон размывается, и остается одна только точка.

chto-nam-vazhno-v-otkaze-ot-kureniya-alkogolya-pereedaniya.jpg

Сделали? Отлично. Если нет, возвращаемся обратно и выполняем задание.

🔸Серьезный настрой на изменения — хорошо. Стоит только сфокусироваться на одном деле, и нас ничто не остановит. Все остальные дела уходят на второй план.
🔸 Сила воли — тоже хорошо. Важно приложить ее к нужному делу.

Да, где фокус, там и энергия. Но.

В отказе от зависимостей мы часто фокусируемся на том, что НАС ЗАНИМАЕТ, а не на том, что для НАС ВАЖНО.

Мы фокусируемся не на отказе от алкоголя/курения, не на ВАЖНОМ ДЛЯ НАС БУДУЩЕМ, а на ЗАНИМАЮЩЕЙ НАС ЛОМКЕ, мыслях о том, как все плохо, тяжело и ужасно. Что это никогда не кончится. Что у нас может не получиться. Стоит ли удивляться результату?

Отсюда сильная усталость и тяжесть отказа. Чем больше мы фокусируемся на этом, чем больше силы воли прикладываем, тем хуже становится.

Фокусируйтесь правильно :)

Через пару месяцев тебе плевать будет на эти накаты, они будут все меньше и меньше. А потом и вовсе закончатся. Но чтобы туда дойти, нужно шаг за шагом идти за этой целью. Ты так собой гордиться будешь, что ты смогла. Перечитай свой дневник, ты ведь уже срывалась, но все равно вернулась на этот путь? Все равно бросать курить придется, значит. И лучше раньше, чем поздно. Сколько ты уже не куришь? От чего невыносимо сейчас? Одиноко?
Да, больше от одиночества именно вечернего. Сигареты как бы заполняли вечер.
Ведь днем я спокойно переношу, что не курю и даже не хочу, но вот вечером, эхххх

Вчера ходила в зал отвлечься, но через чур старалась))) сегодня плохо, все тело болит и сил мало. Так что спорт точно не вариант сегодня и еще пару дней(((
Купи боооольшое мороженое,включи затягивающий сериальчик ,устройся поудобнее)

Да, больше от одиночества именно вечернего. Сигареты как бы заполняли вечер.
Ведь днем я спокойно переношу, что не курю и даже не хочу, но вот вечером, эхххх
вот тебе и психологический триггер, спотыкаться будешь об него какое-то время, если не решишь
подумай, чем можешь занимать свои вечера
я прям список выписывала, чем себя занимать, иначе стиками глушила дыру в душе и в жизни

Привет, Босоногие :676866858:

Немножко поздновато я к вам с последним советом, но всё же лучше, чем никогда ;)
14-Й ДЕНЬ

Прежде чем прочитать эту заметку, посмотрите на картинку и фокусируйтесь на черной точке в течение 10 секунд. Обратите внимание как серый фон размывается, и остается одна только точка.

chto-nam-vazhno-v-otkaze-ot-kureniya-alkogolya-pereedaniya.jpg

Сделали? Отлично. Если нет, возвращаемся обратно и выполняем задание.

🔸Серьезный настрой на изменения — хорошо. Стоит только сфокусироваться на одном деле, и нас ничто не остановит. Все остальные дела уходят на второй план.
🔸 Сила воли — тоже хорошо. Важно приложить ее к нужному делу.

Да, где фокус, там и энергия. Но.

В отказе от зависимостей мы часто фокусируемся на том, что НАС ЗАНИМАЕТ, а не на том, что для НАС ВАЖНО.

Мы фокусируемся не на отказе от алкоголя/курения, не на ВАЖНОМ ДЛЯ НАС БУДУЩЕМ, а на ЗАНИМАЮЩЕЙ НАС ЛОМКЕ, мыслях о том, как все плохо, тяжело и ужасно. Что это никогда не кончится. Что у нас может не получиться. Стоит ли удивляться результату?

Отсюда сильная усталость и тяжесть отказа. Чем больше мы фокусируемся на этом, чем больше силы воли прикладываем, тем хуже становится.

Фокусируйтесь правильно :)
Спасибо ❤️ С точкой вообще классно,мне теперь у сына телефон не отобрать - залип😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу