Посмотреть вложение 2326866Посмотреть вложение 2326867Посмотреть вложение 2326868
ЗАВТРАК
Сегодня путешествие в Корею и на завтрак я выбрала традиционный уличный корейский тост
КБЖУ на весь тост: 472/23/17/57
Ингредиенты:
Хлеб для тостов 2 кусочка 80 гр
Капуста свежая 80 гр
Морковь свежая 40 гр
Зеленый лук чуть-чуть
Яйцо С1 1 шт
Ветчина 20 гр
Сыр 20 гр
Кетчуп 15 гр
Сахар 3 гр
Масло сливочное 5 гр
Соль щепотка
Приготовление:
Капусту и морковь нашинковать, чуть подсолить и перемешать. Оставить на 15-20 минут, чтобы овощи размягчились. Затем к овощам добавить яйцо и зеленый лук и перемешать. На сковороде растопить сливочное масло, вылить капустно-яичную смесь, и с помощью лопатки придать форму квадрата (по форме хлеба)
Обжарить до золотистости, перевернуть (аккуратно) и жарить до золотистой корочки.
Капуста по итогу должна хрустеть, мягкой она не станет.
Хлеб подсушить на сухой сковороде, выложить капустный омлет, положить сыр, ветчину, кетчуп (еще добавляют майонез, но я принципиально не стала, но вы можете чуть-чуть положить).
И теперь главная фишка. Все это великолепие надо посыпать сахаром.
Да, звучит странно, но на деле это очень вкусно

Затем накрыть вторым кусочком хлеба и чуть придавить. Все, можно есть теперь
Для удобства можно положить в пергамент, завернуть и разрезать пополам. Как я сделала
А вообще, вот расписывала рецепт и поняла, что есть в нём что-то от нашей родной шаурмы
В общем рекомендую попробовать. Очень вкусненько и не сказать, что не привычно для нашего вкуса. Все привычно. Все продукты те, что мы используем в приготовлении.
Посмотреть вложение 2326872Посмотреть вложение 2326873Посмотреть вложение 2326874
ОБЕД
На обед куриный супчик с жареной вермишелью
На 2-х литровую кастрюлю беру горстку вермишели и обжариваю ее на растительном масле до красиво цвета золотистого
Туда же 1 картофелину, курицу (у меня 100 гр филе, 1 голень и 1 крыло), 1/2 морковки и 1/2 лука
Очень вкусно!
Вермишель кладу и сразу выключаю. Накрываю крышкой и она сама дойдет до готовности и не разварится
Посмотреть вложение 2326876
УЖИН
Настоящий весенний салат
КБЖУ на 100 гр 63,4/3,9/4/2,9
Ингредиенты:
Яйцо варёное 4 шт
Огурец свежий 200 гр
Редис свежий 125 гр
Зелёный лук 50 гр
Сметана 10% 100 гр
Соль
Приготовление:
Режем варёные яйца кубиком. Огурец и редис тоже кубиком. И мелко нарезаем зелёный лук. Солим. Заправляем сметаной
Приятного аппетита