#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
Лена, планируешь что-нибудь принимать, для облегчения отказа? Табекс или может пластырь?
Пока не знаю. Возможно пластырь. Для начала хотелось бы без допингов. Вопрос, я почему то каждый раз шаги ищу по полчаса. Подскажите как эту ссылку под рукой всегда держать.

Пока не знаю. Возможно пластырь. Для начала хотелось бы без допингов. Вопрос, я почему то каждый раз шаги ищу по полчаса. Подскажите как эту ссылку под рукой всегда держать.
На первой странице. Там в закрепе вся информация

Да наверное все как вчера. Слышал, что у многих бессоница, когда бросают курить. Я же наоборот сплю больше обычного
Далеко не у всех, так что спи на здоровье. :676866858: Перестройка сосудистой стенки, поэтому сонливость.:wavespin:

@patrik- ,Виталий, привет, рада тебя видеть.
Молодец что не куришь.💪

Доброе утро, @Олька) ,@Кэльпи, @Ulcha_79 Не курю 20.05.2026
В конкурсной и игровой, к сожалению, принимать участие нет возможности.
Утро, как ни странно, было трудным, мысль "а не покурить бы" преследовала долго. Пошла в магазин за хлебушком, уже как бы решила купить сиги. Однако интернет и у них не работал, а наличных не было, пришлось уйти и без хлеба и без сигарет. Завтрак обошелся без хлеба с молодой картошечкой и зеленью, вкуснющий зеленый чай со смородиной, мятой, поднял настроение. В планах много дел домашних, к ним и приступаю. Спокойно приступаю, без нервозности. На улице уже пекло, дома пока комфортно. Всем хорошего дня.
i (1).webp

Утро, как ни странно, было трудным, мысль "а не покурить бы" преследовала долго. Пошла в магазин за хлебушком, уже как бы решила купить сиги. Однако интернет и у них не работал, а наличных не было, пришлось уйти и без хлеба и без сигарет. Завтрак обошелся без хлеба с молодой картошечкой и зеленью, вкуснющий зеленый чай со смородиной, мятой, поднял настроение. В планах много дел домашних, к ним и приступаю. Спокойно приступаю, без нервозности. На улице уже пекло, дома пока комфортно. Всем хорошего дня.Посмотреть вложение 2327047
Приветик, отличного дня и настроения. Отметила :676866858:

Утро, как ни странно, было трудным, мысль "а не покурить бы" преследовала долго. Пошла в магазин за хлебушком, уже как бы решила купить сиги. Однако интернет и у них не работал, а наличных не было, пришлось уйти и без хлеба и без сигарет. Завтрак обошелся без хлеба с молодой картошечкой и зеленью, вкуснющий зеленый чай со смородиной, мятой, поднял настроение. В планах много дел домашних, к ним и приступаю. Спокойно приступаю, без нервозности. На улице уже пекло, дома пока комфортно. Всем хорошего дня.Посмотреть вложение 2327047
Марина, доброго дня!
Горячишься с покупкой сигарет.
Очень рада , что так сложились обстоятельства и ты не купила...
Подумай , зачем? Будет отвратительное состояние.... Держись и не поддавайся, ты сильнее вонючек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу