#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
Доброе утро, @Олька) ,@Кэльпи, @Ulcha_79 Не курю 20.05.2026
В конкурсной и игровой, к сожалению, принимать участие нет возможности.
Утро, как ни странно, было трудным, мысль "а не покурить бы" преследовала долго. Пошла в магазин за хлебушком, уже как бы решила купить сиги. Однако интернет и у них не работал, а наличных не было, пришлось уйти и без хлеба и без сигарет. Завтрак обошелся без хлеба с молодой картошечкой и зеленью, вкуснющий зеленый чай со смородиной, мятой, поднял настроение. В планах много дел домашних, к ним и приступаю. Спокойно приступаю, без нервозности. На улице уже пекло, дома пока комфортно. Всем хорошего дня.Посмотреть вложение 2327047
Прям как отвело от покупки🫣. Потерпи чуть, чуть. Читай внимательно шаги, смотри побольше видюшек о вреде сигарет. Мне очень помогало🤗

Доброе утро, @Олька) ,@Кэльпи, @Ulcha_79 Не курю 20.05.2026
В конкурсной и игровой, к сожалению, принимать участие нет возможности.
Утро, как ни странно, было трудным, мысль "а не покурить бы" преследовала долго. Пошла в магазин за хлебушком, уже как бы решила купить сиги. Однако интернет и у них не работал, а наличных не было, пришлось уйти и без хлеба и без сигарет. Завтрак обошелся без хлеба с молодой картошечкой и зеленью, вкуснющий зеленый чай со смородиной, мятой, поднял настроение. В планах много дел домашних, к ним и приступаю. Спокойно приступаю, без нервозности. На улице уже пекло, дома пока комфортно. Всем хорошего дня.Посмотреть вложение 2327047
Божечки, какая картошечка 😍
Она мне сегодня сниться будет :D

Прям как отвело от покупки🫣. Потерпи чуть, чуть. Читаай внимательно шаги, смотри побольше видюшек о вреде сигарет. Мне очень помогало🤗
Спасибо. Действительно отвело. Читать и смотреть совсем нет времени. Пенсионерка называется. Вечером вроде как свободна, ближе к 22.00, так после чая с ромашкой, вырубает. Дрыхну, без задних ног :)

Спасибо. Действительно отвело. Читать и смотреть совсем нет времени. Пенсионерка называется. Вечером вроде как свободна, ближе к 22.00, так после чая с ромашкой, вырубает. Дрыхну, без задних ног :)
Шаги в аудио, фоном поставь и готовь или делами занимайся. :kiss2:

Божечки, какая картошечка 😍
Она мне сегодня сниться будет :D
И салатик был волшебный с одной разной зеленью. Обожаю траву разную. Может я корова :) . Песа моя тоже регулярно пасется
IMG_8022.webp

И песик вау 😍
Как звать четвероногого красавчика?
Песик Спарта, вот пря золотистый ретривер из болота вышедший. Ей скоро 10 лет, будем с вами юбилей отмечать. По молодости по выставкам скакали, сейчас по болотам и за белочками.
LLRR7855.webp

Песик Спарта, вот пря золотистый ретривер из болота вышедший. Ей скоро 10 лет, будем с вами юбилей отмечать. По молодости по выставкам скакали, сейчас по болотам и за белочками.Посмотреть вложение 2327073
Так значит красавец?А я написала красавица. :)

• Восторг
Реакции: gpp
Доброе утро, мои хорошие!!! :wavespin::676866858:
Я сегодня уже погулял, мало, но, главное, прошёлся - жарковато уже... :)
Доброе утро , Гена :kiss:
Ты молодец, сколько всего переделал уже.
Да ,уже жарко..

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу