#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
Честно говоря, погано себя чувствую,постоянное фоновое напряжение ,раздражительность, я вообще никакого удовольствия не получаю 3 сутки ни от чего, рассеянность ,заторможенность и негатив, я когда курил счастливей помойму себя чувствовал , извиняюсь за эмоциональномть
Виталь, нужно Табекс попробовать или ещё какую-нибудь помощь. Первое время . Легче будет в разы.
Это иллюзия счастья. Думаешь некурящий человек несчастный? Вряд ли...
Это зависимость. Всегда такого не будет состояния.
У меня тоже был и первый день и второй... Так же туго было, просто решила что нет смысла начинать и возвращаться... Потому что начаа , я буду думать как бросить...

Последнее редактирование:
все привет!)
не курю 20.05

соседи сегодня начали ремонтировать свою бетонную коробку, два года стояла пустая, все вокруг уже отремонтировались и выдохнули( кошки мои в шоках, очень громко им

@Олька) @Кэльпи @Ulcha_79

все привет!)
не курю 20.05

соседи сегодня начали ремонтировать свою бетонную коробку, два года стояла пустая, все вокруг уже отремонтировались и выдохнули( кошки мои в шоках, очень громко им

@Олька) @Кэльпи @Ulcha_79
Алёна, привет.
Умничка:676866858:
Отметила

Честно говоря, погано себя чувствую,постоянное фоновое напряжение ,раздражительность, я вообще никакого удовольствия не получаю 3 сутки ни от чего, рассеянность ,заторможенность и негатив, я когда курил счастливей помойму себя чувствовал , извиняюсь за эмоциональномть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу