#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
Как сегодня у тебя отпускное утро, Леночка? :wavespin::676866858:
Геночка, привет!
Погода сегодня не радует.
Но радует отсутствие разных дел. Медитирую. Читаю, привожу мысли в порядок. После обеда пойду в бассейн.
Помню о команде. Вот прибежала помогать!

Геночка, привет!
Погода сегодня не радует.
Но радует отсутствие разных дел. Медитирую. Читаю, привожу мысли в порядок. После обеда пойду в бассейн.
Помню о команде. Вот прибежала помогать!
Искренне за тебя рад! stickers_Persik15

@Машуха, Марина, привет!
Спасибо за фотографии.
А про купить сигареты...мы так не договаривались!

1d40111bda2f8a64bc9c95663666573d.webp

@Машуха, Марина, привет!
Спасибо за фотографии.
А про купить сигареты...мы так не договаривались!
Не договаривались точно! А еще точно, сделать эту попытку бросания окончательной! На опыте прошлых бросаний, пока эйфория помогает, дальше посмотрим, чем помогать. Жарища страшная, но это еще не лето, переживем и это. Вот только дела не хочется как то делать. Посмотрела лунный календарь, а там, как раз сегодня их и не надо делать.
День очень не благоприятный для занятия любыми домашними делами, ремонтом, уборкой, наведениям порядка в своих вещах. Не занимайтесь перестановкой мебели, не планируйте менять цвет стен, стричь газоны или начинать ландшафтный дизайн своего двора. Луна в этот период плохо влияет на любые вторжения в энергетику дома и на изменения жизненного пространства. По этой же причине не рекомендуется ничего выносить из дома или выбрасывать старые и ненужные вещи. Если в обычные дни избавление от хлама наоборот влияет позитивно на ваше жизненное пространство, то на пятый день лунного месяца даже такие “вторжения” могут быть крайне неблагоприятными.

Хорошо обдумайте все, что бы вы хотели поменять, и приступайте к задуманному в один из ближайших подходящих для этого дней Луны.
Так что посижу, попланирую пока, попишу и мороженку скушаю. Закупилась этими вкусняшками вместо сигарет, таки сходила в магазин
Присоединяйтесь, друзья
i (2).webp

Не договаривались точно! А еще точно, сделать эту попытку бросания окончательной! На опыте прошлых бросаний, пока эйфория помогает, дальше посмотрим, чем помогать. Жарища страшная, но это еще не лето, переживем и это. Вот только дела не хочется как то делать. Посмотрела лунный календарь, а там, как раз сегодня их и не надо делать.
День очень не благоприятный для занятия любыми домашними делами, ремонтом, уборкой, наведениям порядка в своих вещах. Не занимайтесь перестановкой мебели, не планируйте менять цвет стен, стричь газоны или начинать ландшафтный дизайн своего двора. Луна в этот период плохо влияет на любые вторжения в энергетику дома и на изменения жизненного пространства. По этой же причине не рекомендуется ничего выносить из дома или выбрасывать старые и ненужные вещи. Если в обычные дни избавление от хлама наоборот влияет позитивно на ваше жизненное пространство, то на пятый день лунного месяца даже такие “вторжения” могут быть крайне неблагоприятными.

Хорошо обдумайте все, что бы вы хотели поменять, и приступайте к задуманному в один из ближайших подходящих для этого дней Луны.
Так что посижу, попланирую пока, попишу и мороженку скушаю. Закупилась этими вкусняшками вместо сигарет, таки сходила в магазин
Присоединяйтесь, друзья
Посмотреть вложение 2327115
Спасибо за гороскоп!
И я хочу мороженое!
Дома я сама делаю, а тут нужно купить)
Мне надоело уже сидеть в номере. Несмотря на погоду хочу выйти на улицу

Спасибо за гороскоп!
И я хочу мороженое!
Дома я сама делаю, а тут нужно купить)
Мне надоело уже сидеть в номере. Несмотря на погоду хочу выйти на улицу
А что с погодой не так? А как сделать дома мороженку? Куча рецептов на просторе инета, хочется проверенный

У меня маленькая мороженница есть. Готовится мороженое за 15 минут. Любое. Из любимого вот из йогурта, клубники и ложку сгущёнкой добавила
20260508_173007.webp

А вобще делается из молока, сливок и желтка, это как пломбир.
Ещё делаю с какао, шоколадное, фисташковое. А сорбет просто в миксере измельчаю фрукты и замораживаю

Она там продается разве?
Конечно. У нас и русский магазин есть и в супермаркетах есть русские продукты. Пельмени, вареники, конфеты разные. Всё есть)

@Машуха, Марина, вот идеальный рецепт для мороженого

• 150 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 3 яичных желтка;
  • 500 мл сливок;
  • по вкусу ванилин.
Как готовить:

1. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту на средний нагрев. Дождитесь кипения и сразу выключите огонь.
  2. В миске соедините сахар и желтки, перемешайте венчиком. Постепенно добавьте подогретое молоко и перемешайте состав. Действуйте аккуратно, чтобы яйца не свернулись. У вас должна получиться однородная смесь.
  3. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и снова включите умеренный нагрев. Варите 3–5 минут, но не кипятите — масса должна слегка загустеть.
  4. Выключите нагрев и дождитесь остывания массы до комнатной температуры. Можно ускорить процесс, если поставить кастрюлю в раковину, наполненную холодной водой.
  5. Взбейте сливки до кремообразного состояния и введите в молочную смесь.
  6. Добавьте ванилин, перемешайте массу до однородности и уберите в заморозку на 3–4 часа. Периодически перемешивайте мороженое.
Подавайте десерт на палочках, если замораживали в специальных формочках, или разложите в креманки.

@Машуха, Марина, вот идеальный рецепт для мороженого

• 150 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 3 яичных желтка;
  • 500 мл сливок;
  • по вкусу ванилин.
Как готовить:

1. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту на средний нагрев. Дождитесь кипения и сразу выключите огонь.
  2. В миске соедините сахар и желтки, перемешайте венчиком. Постепенно добавьте подогретое молоко и перемешайте состав. Действуйте аккуратно, чтобы яйца не свернулись. У вас должна получиться однородная смесь.
  3. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и снова включите умеренный нагрев. Варите 3–5 минут, но не кипятите — масса должна слегка загустеть.
  4. Выключите нагрев и дождитесь остывания массы до комнатной температуры. Можно ускорить процесс, если поставить кастрюлю в раковину, наполненную холодной водой.
  5. Взбейте сливки до кремообразного состояния и введите в молочную смесь.
  6. Добавьте ванилин, перемешайте массу до однородности и уберите в заморозку на 3–4 часа. Периодически перемешивайте мороженое.
Подавайте десерт на палочках, если замораживали в специальных формочках, или разложите в креманки.
В этот рецепт ты можешь добавить что-то по своему вкусу. Шоколад, ароматизатор, изюм

А у меня сегодня соточка:wub:
Наташенька, от души поздравляю тебя :676866858: ! 100 дней это супер!
Желаю еще много премного новых прекрасных красивых дат на твоем свободном от никотина пути :kiss2:!

34cb8efca087850be891625aa39f07d9.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу