#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Булгур не пробовала, только нут.
Спасибо, надо попробовать!!! :676866858:
Ой, это очень вкусно! Советую. Вообще, крупы - это просто и полезно. ППП ) простое правильное питание

Перловку вот еще думаю приготовить, забыл уже что это такое вообще
У меня травма по перловке. Я в юнности училась в военном (сбежала оттуда), мы были юнным, растущими, голодными. А кормили в столовой перловкой, причем, такой несъедобной… даже от этого слова не по себе… Хотя, если хорошо приготовить, наверное, вкусно получится. Но я навряд ли решусь готовить ее сама

У меня травма по перловке. Я в юнности училась в военном (сбежала оттуда), мы были юнным, растущими, голодными. А кормили в столовой перловкой, причем, такой несъедобной… даже от этого слова не по себе… Хотя, если хорошо приготовить, наверное, вкусно получится. Но я навряд ли решусь готовить ее сама
Я её тоже не ем)

Булгур не пробовала, только нут.
Спасибо, надо попробовать!!! :676866858:
А еще, можно обжарить лук, мелко натертую морковь и добавить туда вареный булгур. Получится гарнир, достаточно универсальный, обычно всем «заходит»

Кошмар, а меня даже в армии ей не кормили. Она была только в рассольнике, но там она была вкусной))
Я вот и вспомнил её оттуда, из супа этого армейского)

Кошмар, а меня даже в армии ей не кормили. Она была только в рассольнике, но там она была вкусной))
Я вот и вспомнил её оттуда, из супа этого армейского)
Наверное, у вас там был повар хороший. Гурман )

• 100%
Реакции: Vad'
Сонька там с голодухи ща с кулаками набросится :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу