улялляЯ нажамкала что пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
улялляЯ нажамкала что пойду
не верь ему, целибат дело шаткоеЯ на это отказываюсь подписываться
Привет, Юлечка!!!Всем привет! Я в команде, не курю 16.06.2026 @Соня Латышкина @Vad'
скоро пришлю что-нибудь про покушать
а я рабоооооооооотаюююююююююя сегодня в 7 утра проснуласьпотом уснула до обеда(
Скорее бы, я не помню, когда последний раз елВсем привет! Я в команде, не курю 16.06.2026 @Соня Латышкина @Vad'
скоро пришлю что-нибудь про покушать

, финиш уже совсем близко. 
я тоже! отправила и побежала готвоить обед!Скорее бы, я не помню, когда последний раз ел

У тебя сегодня 30 дней! Поздравляю с круглой датой!я тоже! отправила и побежала готвоить обед!![]()

Попробуемс, булгур не ел уже пол года точно!Итак, еще раз приветствую всех, кто продолжает выбирать себя и своё здоровье!Список команды:
@-Некурящий-
@Алексей
@Веточка Я
@Евгения1515151515
@Зайнаб
@Мурка)))
@МэриПоппинс
@Розовый слон
@Соня Латышкина
@AlenkaSokol
@Alpari129
@Amorphis
@Evgesha
@GRinch
@Julia812
@Let it be
@lugovskoy
@Mutagen
@Nikitushka
@Nyuta13
@pakccc
@quinxty3
@Riska
@Vad'
@Vel2026
@Какая-то птица
Факультатив:
@Медея41
@isildur1
Ну что, соучастники, финиш уже совсем близко.
Мы прошли длинный путь, пережили соблазны, сложные дни, плохое настроение, внезапные праздники и даже понедельники…
Сегодня предлагаю приготовить что-то простое, вкусное и не требующее кулинарного подвига. Потому что, напомним: забота о себе — это не только про большие достижения, но и про нормальный ужин после обычного дня.
Посмотреть вложение 2341383
Сегодня в меню — булгур с курицей и овощами.
Ингредиенты:
— 1 стакан булгура
— 300–400 г куриного филе
— 1 сладкий перец
— 1 луковица
— 2 помидора (или 200 г томатов в собственном соку)
— 2 ст. л. растительного масла
— соль, перец, паприка по вкусу
— зелень по желанию
Приготовление:
Получается очень сытно, ароматно и без лишних хлопот. Да и булгур хорош тем, что не требует к себе повышенного внимания. В отличие от некоторых людей и котов.
- Лук нарезать кубиками, перец — небольшими кусочками. Куриное филе нарезать на удобные для еды кусочки.
- На глубокой сковороде, или в кастрюле с толстым дном, обжарить лук до мягкости.
- Добавить курицу и готовить несколько минут до лёгкой золотистой корочки.
- Добавить перец и помидоры. Потушить 3–5 минут.
- Засыпать булгур, перемешать.
- Влить 2 стакана горячей воды, добавить соль и специи.
- Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 20 минут, пока булгур не впитает всю жидкость.
Если кто-то уже готовит булгур, делитесь своими любимыми сочетаниями. Всегда интересно пополнить копилку простых и вкусных рецептов.

Перловка это каёф, с солью и маслом.Перловку вот еще думаю приготовить, забыл уже что это такое вообще
Да, можно рыбы еще наловить - на жаритьПерловкой кормят, да? Я не рыбак
Это как расшифровывается?)улялля
Булгур не пробовала, только нут.Итак, еще раз приветствую всех, кто продолжает выбирать себя и своё здоровье!Список команды:
@-Некурящий-
@Алексей
@Веточка Я
@Евгения1515151515
@Зайнаб
@Мурка)))
@МэриПоппинс
@Розовый слон
@Соня Латышкина
@AlenkaSokol
@Alpari129
@Amorphis
@Evgesha
@GRinch
@Julia812
@Let it be
@lugovskoy
@Mutagen
@Nikitushka
@Nyuta13
@pakccc
@quinxty3
@Riska
@Vad'
@Vel2026
@Какая-то птица
Факультатив:
@Медея41
@isildur1
Ну что, соучастники, финиш уже совсем близко.
Мы прошли длинный путь, пережили соблазны, сложные дни, плохое настроение, внезапные праздники и даже понедельники…
Сегодня предлагаю приготовить что-то простое, вкусное и не требующее кулинарного подвига. Потому что, напомним: забота о себе — это не только про большие достижения, но и про нормальный ужин после обычного дня.
Посмотреть вложение 2341383
Сегодня в меню — булгур с курицей и овощами.
Ингредиенты:
— 1 стакан булгура
— 300–400 г куриного филе
— 1 сладкий перец
— 1 луковица
— 2 помидора (или 200 г томатов в собственном соку)
— 2 ст. л. растительного масла
— соль, перец, паприка по вкусу
— зелень по желанию
Приготовление:
Получается очень сытно, ароматно и без лишних хлопот. Да и булгур хорош тем, что не требует к себе повышенного внимания. В отличие от некоторых людей и котов.
- Лук нарезать кубиками, перец — небольшими кусочками. Куриное филе нарезать на удобные для еды кусочки.
- На глубокой сковороде, или в кастрюле с толстым дном, обжарить лук до мягкости.
- Добавить курицу и готовить несколько минут до лёгкой золотистой корочки.
- Добавить перец и помидоры. Потушить 3–5 минут.
- Засыпать булгур, перемешать.
- Влить 2 стакана горячей воды, добавить соль и специи.
- Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 20 минут, пока булгур не впитает всю жидкость.
Если кто-то уже готовит булгур, делитесь своими любимыми сочетаниями. Всегда интересно пополнить копилку простых и вкусных рецептов.