#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13

. А я их (поводы) буду намеренно искать. И добиваться)))
Да ну их , поводы эти.. Можно попробовать поставить цель не курить, читать, заменить курение на более полезные занятия для себя.
Ну а так , сама знаешь ведь, кто ищет, тот найдёт.
А смысл тогда ?
Их, поводов этих и так навалом, старайся наоборот искать разные для себя способы , чтобы не закурить, когда будет повод.

Последнее редактирование:
способы , чтобы не закурить, когда будет повод.
Вот это как раз и сложно ) я эмоционально не стабильна(( но я попробую..)
Уже ловлю себя на мысли.. ну раз старт то 16 , то можно и покурить пока:D
И большой минус… я буду зажирать. И первые сутки это отчетливо показали!((
а это плохо..

первые сутки это отчетливо показали!((
а это плохо..
Первое время, должно в норму прийти. Что-то некалорийное может пробовать есть и пить побольше воды , если здоровье позволяет.

1lis12L
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Докладываю, после срыва я курила не просто много, а подумать страшно сколько много, ночью просыпалась. Но сегодня стояла в толпе курящих и даже в голову не пришло стрельнуть. Фух.

1lis12L
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Докладываю, после срыва я курила не просто много, а подумать страшно сколько много, ночью просыпалась. Но сегодня стояла в толпе курящих и даже в голову не пришло стрельнуть. Фух.
Я всегда знал, что ты умничка! :thumbsup:

@Helmet, Марина, добрый вечер
Как настроение у тебя?
Лена, добрый вечер! Прочитала дневник Маргариты! Спасибо большое за рекомендацию! История Марго меня потрясла, если честно. Вдохновила и укрепила мою очень хилую мотивацию) так что настроение улучшается) спасибо большое)

Лена, добрый вечер! Прочитала дневник Маргариты! Спасибо большое за рекомендацию! История Марго меня потрясла, если честно. Вдохновила и укрепила мою очень хилую мотивацию) так что настроение улучшается) спасибо большое)
С радостью!
А мотивация очень даже хорошая у тебя!
Времени на качели у нас мало!
Всё получится!

1lis12L
Умочка!
Буду тебя хвалить!

Вот это как раз и сложно ) я эмоционально не стабильна(( но я попробую..)
Уже ловлю себя на мысли.. ну раз старт то 16 , то можно и покурить пока:D
И большой минус… я буду зажирать. И первые сутки это отчетливо показали!((
а это плохо..
Диана, завтра начнём работать с Шагами!

Я прибежала вас читать, и в дневники пишу.
Через час на работу!

Вкусный рецепт
1bc6229da4be82cef524e94466b63efb.webp

Сейчас в теме:

• Madix
Назад
Сверху Снизу