#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Ааа, какие гостинцы повезешь?
Всем подарочки. Зятю подушечку "лучший папа ",дочери босоножки, Ксении футболочку с надписью Xenia Cute🤣,Паулине крем для ногтей и разные мелочи для выпечки, она любит печь)
Ещё испекла шоколадный тортик и сделала шоколадный мусс.
Похвалилась) Stickers-Erika3 stickers_Persik31

Я не знаю, но они пока пишут
У меня как-то прорезался недавно Вацап, даже в Германию успели написать и картинки отправить, но, не знаю, надо проверить, может уже работает... :unsure::D А так-то мы с дядей через ВК общается, он давно зарегистрирован там, и его даже одно время заблокировали, а потом опять доступ открыли! Пока как-то так! :ku:

У меня как-то прорезался недавно Вацап, даже в Германию успели написать и картинки отправить, но, не знаю, надо проверить, может уже работает... :unsure::D А так-то мы с дядей через ВК общается, он давно зарегистрирован там, и его даже одно время заблокировали, а потом опять доступ открыли! Пока как-то так! :ku:
Дяде уже под 80 лет, но он молодец, еще и телефоном и ноутбуком пользуется! :thumbsup:

Дяде уже под 80 лет, но он молодец, еще и телефоном и ноутбуком пользуется! :thumbsup:
У нас курсы есть для пенсионеров про смартфон, компьютер. Сейчас без этого никуда. Даже к врачу записаться, счёт оплатить и т.д

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу