#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Чето Обломова про аэрогриль посмотрел и хз. Вроде и хвалит, но я не спешу типо с готовкой обычно, лишние 15 минут мне пофиг. Бутеры горячие говорит офигенные получаются, но я опять же не фанат такого. Какие плюсы еще?
Я всё в нём готовлю, бутерброды, картошку, крылышки, овощи ,стейки очень вкусные и сочные получаются 😋

Я не готовлю ПП блюда, у меня щи, борщи и плов. Ваши 40 килограммовые тела не готовы к такому изобилию 🤣
Ну я думаю тут много и таких как я, больше сорока кг, любителей поесть)

Пс, пс, физрук @GRinch
Я тоже буду приносить отчеты :D
Screenshot_20260514_202130_com_huawei_health_FitnessStepDetailActivity.webp

Потом медальку дадут, если хорошо занималась

Обязательно. Чего кушала, сколько чем занималась. Зеленый все записывает
Во мне шницель куриный, пюрешка и салат столичный. До дома доберусь, там грудку обжарю, банан на десерт. Всё мое ПП)
И 19 т шагов.
Пойдёт?)

Во мне шницель куриный, пюрешка и салат столичный. До дома доберусь, там грудку обжарю, банан на десерт. Всё мое ПП)
И 19 т шагов.
Пойдёт?)
Про еду я пошутил, её не обязательно, а вот 19т шагов это супер! Нужно вот так писать:

@GRinch 19т шагов.

Тегать его короче нужно. С начала марафона он будет записывать в табличку активность)

а я не знаю, доработать и закрыть все задачи сейчас, но не пойти в зал (мне вставать в пять утра, ехать далеко + мотаться туда-сюда завтра за рулем)

или пойти через час бегать, приехать домой, доработать до часу-двух и поспать мало. завтра я вряд ли доберусь побегать

Нашел вкусную штуку такую, если добавлять в рис, то получается объедение, на озоне арт - 168304879 . Соус из бобов, сам он не вкусный, маслянистый такой и чуть острый, но если в рис добавить это ващее... Рис нужно только не разваренный делать, длиннозерный нужен, я промываю его, потом высушиваю на сковородке, добавляю масло сливочное (можно смешать с оливычем), перемешиваю чтобы все рисинки чуть им чуть покрылись и заливаю кипятком. Если 1 стакан риса, то воды нужно чуть-чуть больше одного стакана, ну +5% примерно, посолить и на 7 минут под крышкой на медленном огне оставить. Если вода не вся впиталась, можно без крышки еще минутку выпарить. Потом вот этот соус добавить немного, ну чтоб рис весь чуть окрасился. Вчера чуть всю сковородку не умял вечером))
Не могу перестать есть этот рис, терияки еще немного добавил, ну я всё просто
IMG_20260514_205837_583.webp

а я не знаю, доработать и закрыть все задачи сейчас, но не пойти в зал (мне вставать в пять утра, ехать далеко + мотаться туда-сюда завтра за рулем)

или пойти через час бегать, приехать домой, доработать до часу-двух и поспать мало. завтра я вряд ли доберусь побегать
Я всегда сон выбираю, если не досплю, то тупень буду

Про еду я пошутил, её не обязательно, а вот 19т шагов это супер! Нужно вот так писать:

@GRinch 19т шагов.

Тегать его короче нужно. С начала марафона он будет записывать в табличку активность)
Принято!:spin:

Тяжёлый выбор. А почему ты бегаешь в зале? Перенеси тренировку на другой день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу