#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
моя словесная диарея почти окончена, бегать сегодня возможно и не поеду, завтра очень рано вставать Bullshit16

А как мне дневник писать. Сразу со второй недели что ли. Может закурить, чтобы снова бросить 😂
полно людей, кто дневник заводит, пройдя уже месяц некурения. Тут примеры есть, кто десятилетиями не курил и пришел опытом в дневниках делиться)

Чего никто не хочет быть гурманом? Ниразу у нас гурмана не было во взлетке. Ну номинально был, но ни одного рецепта не принесли

@Ильдус будешь гурманом нашим? Ты готовишь наверняка хорошо

Чего никто не хочет быть гурманом? Ниразу у нас гурмана не было во взлетке. Ну номинально был, но ни одного рецепта не принесли
агитатор, ты там вроде хорошо готовишь, давай

Последнее редактирование:
Я не готовлю ПП блюда, у меня щи, борщи и плов. Ваши 40 килограммовые тела не готовы к такому изобилию 🤣
плов — это же прекрасно. про 40 кг не льсти, так в классе девятом весят

Чето Обломова про аэрогриль посмотрел и хз. Вроде и хвалит, но я не спешу типо с готовкой обычно, лишние 15 минут мне пофиг. Бутеры горячие говорит офигенные получаются, но я опять же не фанат такого. Какие плюсы еще?

Чето Обломова про аэрогриль посмотрел и хз. Вроде и хвалит, но я не спешу типо с готовкой обычно, лишние 15 минут мне пофиг. Бутеры горячие говорит офигенные получаются, но я опять же не фанат такого. Какие плюсы еще?
Не особо, перехваленный агрегат.ГОтовлю в нем только картошку фри и "пиццы" .Остальное всё как готовила на плите и духовке так и готовлю..ну хотя на цвет и вкус все карандаши разные

Не особо, перехваленный агрегат.ГОтовлю в нем только картошку фри и "пиццы" .Остальное всё как готовила на плите и духовке так и готовлю..ну хотя на цвет и вкус все карандаши разные
Может тоже набалуюсь да уберу его

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу