#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
"Встречайте пополнение: @МэриПоппинс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Спасибо, Леночка!!!:676866858:

Забанят да, на сутки. Потом после предупреждений, вообще забанят. По правилам форума мат и скрытый мат-запрещены!!!1lis23
Хаха вспомнилось как Гринвича заблочили и он потом как ни в чем не бывало вернулся 🤣🤣🤣

• Восторг
Реакции: Vad'
Привет @МэриПоппинс Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!!

А разве измена это не предательство?
Хочешь секса разнообразно с многими так и не женись, живи свою лучшую жизнь.
Ну да, лучше не жениться
Но многие женщины спокойно к этому относятся. Если семья таки на 1 месте и денег много
Мне тоже не раз и не два,но я не считаю это мелочью,это предательство! злопамятна я,до сих пор триггер, я простила снаружи,внутри осадочек остался,у меня когда резко всплывает я могу на кладбище на памятник наорать,да так смачно,что люди отходят,поди думают в этот момент что это я мужа грохнула истеричка такая
Да, это мерзко
Но я видела и более мерзкие вещи
Все познаётся в сравнение
Мужчины в отличие от женщин легко изменяют , но эти любовницы для мужчин не особенно важны. ..так..типа смены обстановки
Особенно если это разовая акция
Но если любовница долго, да ещё на 1 место лезет, перед женой и детьми, это другой вопрос

Ты знала кстати, что женщин на ПЖ не сажают? И могут сажать только в колонию поселение?
Даже если сто человек замочишь, то дадут сколько то лет, типо 25 и всё.
тебя ножом пырнуть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу