#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Полезно для сердца)
тут могла бы быть шутка про целибат

на самом деле я немного повернулась на этой теме и считаю это крутым хобби что ли, я 3 месяца прям каждый день по 65 минут ходила в максимальную горку. офигела, как ноги подтянулись и какими красивыми икры стали. за зиму чуть расплылась, сейчас наверстываю. и да, для сердца полезно, а оно у меня не самое сильное, вот и тренирую

"Встречайте пополнение: @МэриПоппинс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем доброго время суток. Зовут меня Маша, отсюда и ник. Мне всего 35 лет. Курю с 17 лет, начала назло ( очень печально). Бросала первые разы в беременность и кормление. Когда младшей было 2 года( сейчас 10 лет) . Это был 2018 год, бросала с табексом. Потом до сентября 2022 года баловалась. С того момента и до февраля 2026 курила электронку, но с нее вообще не реально слезать. В феврале перешла на обычные сигареты. В конце апреля купила табекс, пить его начала 6-го мая, последняя сигарета была в 9.00 9 мая. На табекс в этот раз жуткие побочки в виде болей в левом подреберье, поэтому с 11 числа на чистой воле духа😂.
По образованию я банковский работник. Работала на горячей линии, там тоже нерв ( не нервы) сплошной. Старший подросток( без папы растет ) тоже сплошной нерв.
А вообще у меня ОКР, ипохондрия и мысли что пора бросать уже с пол года в голове крутятся, но как говорится , пока петух не клюнул….. Вообщем что бы вылечить тревожность и ипохондрию нужно бросить курить, а без сигарет, у меня синдром отмены ( и жкт и тошнит и состояние , что отравилась) трегова зашкаливает.
Итого: имеем сегодня 6 день без сигарет. 3 день без табекса. Но я сильная, я справлюсь.

Последнее редактирование:
Ну хотя у меня тут пьяных много тоже. Тут еще озеро большое достаточно, и рядом рестик и места для шашлыков оборудованы. Ну и парк, где я бегаю рядом с озером этим. Выползают с озера по выходных пьяные. Но они всё как-то по лавочкам в облагороженной части сидят, а я в более дикой части с кабанами бегаю.
Вчера бегал вайвай такие конечно дамы носятся там по этим дорожкам. Как Соня наша. Мужик смешной двухметровый с палками еще ходит с скоростью бегуна, хрен обгонишь. Школьники какие-то, будто целым классом бегали, хотя время уже было >20 часов.
Как будто народа больше стало по сравнению с прошлым годом в несколько раз. Бывало вообще ни души не встретишь за всю пробежку, а тут прям под каждым кустом, как те менты в лесу...

Ну хотя у меня тут пьяных много тоже. Тут еще озеро большое достаточно, и рядом рестик и места для шашлыков оборудованы. Ну и парк, где я бегаю рядом с озером этим. Выползают с озера по выходных пьяные. Но они всё как-то по лавочкам в облагороженной части сидят, а я в более дикой части с кабанами бегаю.
Вчера бегал вайвай такие конечно дамы носятся там по этим дорожкам. Как Соня наша. Мужик смешной двухметровый с палками еще ходит с скоростью бегуна, хрен обгонишь. Школьники какие-то, будто целым классом бегали, хотя время уже было >20 часов.
Как будто народа больше стало по сравнению с прошлым годом в несколько раз. Бывало вообще ни души не встретишь за всю пробежку, а тут прям под каждым кустом, как те менты в лесу...
меня гоп-стоп притормозил в марте, притом я в машине была. но взяли 20 рублей и отпустили :luggle:

• Рукалицо
Реакции: Vad'
Вот!!Я жду когда сын старший явится и отпустит меня кататься на велосипеде,не знаю по поводу эффекта для тела,но мысли в порядок приводит,да и от курения отвлекает
Я случайно уехала кататься на велике)

короче, я определилась
Вадим как-то так пробежки описал, что я подумала, что можно и побегать в лесу. Ехать в зал мне сегодня впадлу, на дорогу реально только час потрачу. Поэтому в 10ч свалю хоть 40 минут пробегусь

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу