#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Загадка для меня это... Скажу честно, в своей семье насилия не видел, и в знакомых тоже. Не могу представить, что может заставить остаться с мужчиной, который поднял руку. Надеюсь жизнь мне этого не покажет. Но вы хотя бы расскажите, какие мысли, что это разово, или что исправится, или что сами в этом виноваты, как это?
И в юности всегда было так - поднял руку на девушку, с тебя спросят, и спросят жестко, больше не захочется.

Когда у нас начало марафона ? 16 числа ? И мы так же будем общаться только еще будет астролог диетолог и тп ?
Мы соревноваться еще командами будем. Там бальный зачет (кол-во выбывших, кто дневники ведет, баллы за игровую, за Самоделкина и всякое такое). Короче, поактивнее дела будут со следующей недели

Не могу представить, что может заставить остаться с мужчиной, который поднял руку.
Я видела ад в детстве. И всегда мечтала, чтобы мама ушла от папы. Вот я выросла и все равно не понимаю, почему она терпела так и позволяла избивать своего сына. Ответов нет.

Мы соревноваться еще командами будем. Там бальный зачет (кол-во выбывших, кто дневники ведет, баллы за игровую, за Самоделкина и всякое такое). Короче, поактивнее дела будут со следующей недели
А еще выбывать будут ? Кто закурил или как ?

Когда у нас начало марафона ? 16 числа ? И мы так же будем общаться только еще будет астролог диетолог и тп ?
Вот прочитай, как будет проходить марафон)

ну и зря, я закладки не раскладывала, просто искала ветку, на которую можно телефон поставить со вспышкой и сфоткаться на таймер))
и вот когда вспышка сработала, они выбежали, думали, я фонарем закладки ищу
Жестко конечно)
Знакомая пробовала траву дома по приколу вырастить с семечка. Она выросла большая, начала дико вонять. Соседи ментов на запах вызвали. Она в глазок увидела, пересралась и выкинула в панике горшок с травой в окно. Не посмотрела куда кидает он упал прям рядом с полицейской машиной, вот которая приехала. Потом вместе с этой 🌿 второй полицейский поднялся к ней на этаж и они поехали в отделение 😂
Но она испугом отделалась, штраф какой-то дали и все. Трава никакая была, как-то замяли дело 😅
Вот. Не выращивайте траву дома.

Жестко конечно)
Знакомая пробовала траву дома по приколу вырастить с семечка. Она выросла большая, начала дико вонять. Соседи ментов на запах вызвали. Она в глазок увидела, пересралась и выкинула в панике горшок с травой в окно. Не посмотрела куда кидает он упал прям рядом с полицейской машиной, вот которая приехала. Потом вместе с этой 🌿 второй полицейский поднялся к ней на этаж и они поехали в отделение 😂
Но она испугом отделалась, штраф какой-то дали и все. Трава никакая была, как-то замяли дело 😅
Вот. Не выращивайте траву дома.
я так и не вышла на свой первый заклад, препод узнал в подробностях, как я собралась писать текст, поругался и сказал, что у нас нет таких связей, чтобы меня из сизо вытаскивали

я так и не вышла на свой первый заклад, препод узнал в подробностях, как я собралась писать текст, поругался и сказал, что у нас нет таких связей, чтобы меня из сизо вытаскивали
меня потом оч долго в тг тегали ребята, которым паспорт кидала для "работы" этой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу