#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    8
Открыта Игровая!
Там очень хорошо отвлекаться и зарабатывать очки для команды. Для участия должно стоять лого команды

Доброе сиреневое утро всем! Всех поздравляю с новой некурительной жизнью! После ночных гроз и дождя, воздух благоухает запахами сирени, свежестью! Я живу практически в лесу и имею удовольствие слушать соловьев и наслаждаться свежим воздухом. И как можно загрязнять эту красоту вонючим сигаретным дымом. Не курю и радуюсь счастью некурения. Редко получалось забегать к вам. С сегодняшнего стартового дня буду здесь каждый день. Вы все такие прикольные, удивительные и добрые. Вечерком настрою профиль свой, с чем не справлюсь, обращусь за помощью и отчитаюсь, как день прошел. Пока прекрасное настроение и здоровье, чего и всем желаю. Думать не хочу про какие-то там накаты, психозы, я сделала выбор и он правильный. Жду внучек в гости, как раз к окончанию нашего марафона, нельзя срываться. Младшенькой полгодика и я ее еще не видела. Будет знакомится с некурящей бабушкой. А старшенькая, скоро три годика, вчера вдруг по видеосвязи назвала меня новой бабушкой. Так что, новая я! Умора! всем приятного дня!!!
Очень радостно читать и за тебя радуюсь! :676866858:

Встречайте пополнение: @1_ksss Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@1_ksss , рады приветствовать тебя в нашей команде 🤝

Всем привет, я немного с опозданием, закрутилась и забылась, жаль уведомления на телефон не приходят
Отмечаюсь не курю 18.05

Надеюсь все получится, ибо сейчас трудный период, мини стрессы маленькие каждый день сопутствует, декрет это не шутки 🤣

Всем привет, я немного с опозданием, закрутилась и забылась, жаль уведомления на телефон не приходят
Отмечаюсь не курю 18.05
Ксюш, привет
Уведомления можно включить в настройках.
Отмечайся с указанием ников, а то потеряться можешь.

Надеюсь все получится, ибо сейчас трудный период, мини стрессы маленькие каждый день сопутствует, декрет это не шутки 🤣
Всё получится, сигареты не решают наших проблем.
Можно попить чай , взять паузу при стрессе... Мысли придут в порядок.

@1_ksss, добро пожаловать в команду!
Я,Лена, @ИГОС Игорь и Светлана @Svetik🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь!

Встречайте пополнение: @1_ksss Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
1. Ксюша
2. Стаж уже сбилась со счету, но точно есть 8 лет
3. Попытка была одна не считая вот сейчас, тут как раз первый раз бросила
4. Сила воли 🤣
5. 8 месяцев
6. Срыв был на фоне полез один человек куда не надо, в душе копаться начал и тут мозг сказал мне пойдет снимем стресс, одну покурим и всё на этом, но это ловушка была
7. Психолог начинающий я, решила сменить сферу деятельности пока сижу в декрете,увлечения - хожу в зал, это помогает мне не поехать кукухой, очень разгружает, а так же очень люблю читать, не всегда выходит в силу обстоятельств, но всегда приятно, когда находится время на это всё таки

1. Ксюша
2. Стаж уже сбилась со счету, но точно есть 8 лет
3. Попытка была одна не считая вот сейчас, тут как раз первый раз бросила
4. Сила воли 🤣
5. 8 месяцев
6. Срыв был на фоне полез один человек куда не надо, в душе копаться начал и тут мозг сказал мне пойдет снимем стресс, одну покурим и всё на этом, но это ловушка была
7. Психолог начинающий я, решила сменить сферу деятельности пока сижу в декрете,увлечения - хожу в зал, это помогает мне не поехать кукухой, очень разгружает, а так же очень люблю читать, не всегда выходит в силу обстоятельств, но всегда приятно, когда находится время на это всё таки
Ксюша, добро пожаловать в команду. Все получится :kiss:

Я не знаю как все остальные, но у меня тяжелый еще случай, раньше я курила сигареты, а теперь как их принято называть дудки, их там куришь чаще, поскольку можно никуда даже не выходить и они вкуснее

мозг сказал мне пойдет снимем стресс
Основная причина , одна из самых главных.
С ней нужно работать... Чтобы выбрать для себя способы и не срываться в стрессе .

Я не знаю как все остальные, но у меня тяжелый еще случай, раньше я курила сигареты, а теперь как их принято называть дудки, их там куришь чаще, поскольку можно никуда даже не выходить и они вкуснее
На самом деле мы всегда думаем , что наш случай самый, тяжелый...
Ксюш , справишься , если настрой правильный Мы поддержим! :676866858:

Всё получится, сигареты не решают наших проблем.
Можно попить чай , взять паузу при стрессе... Мысли придут в порядок.
У меня ребёнок просто в лютом кризисе, глаз уже дергается 🤣 целый день ее вывозить в соло

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу