#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    21
А где все

Душно, а я плохо сплю последнее время, а в духоту особенно. Но твой ответзаставил задуматься
У меня летом жарит сорокет+не поверишь,где-то с 11:00 до 13:00 солнце жарит прямо в окна,так не справляются 3 сплита в квартире,молотят беспрерывно...

У меня летом жарит сорокет+не поверишь,где-то с 11:00 до 13:00 солнце жарит прямо в окна,так не справляются 3 сплита в квартире,молотят беспрерывно...
Поверю, и еще как. У меня северная сторона, но меня это не спасает, мне именно воздуха не хватает почему-то

Поверю, и еще как. У меня северная сторона, но меня это не спасает, мне именно воздуха не хватает почему-то
Кстати у себя я замечал такое перед грозой душнилово,как будто правда воздуха не хватка...

Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду. Ты сейчас куришь или уже бросила?
Я к сожалению курю. Уже месяц после последней попытки не могу остановиться... Но я с завтрашнего дня хочу начать заново. Я теперь в команде) Я хочу! Я могу! Я делаю!

Я к сожалению курю. Уже месяц после последней попытки не могу остановиться... Но я с завтрашнего дня хочу начать заново. Я теперь в команде) Я хочу! Я могу! Я делаю!
Делай сейчас, у меня самое сложное это утро. Поэтому в день бросания, курила утром, а вечером уже нет, и следующее утро проходило легче, никотин почти весь уже успевает выйти

Кстати у себя я замечал такое перед грозой душнилово,как будто правда воздуха не хватка...
Вот чего вычитала:
В преддверии грозы снижается атмосферное давление, а уровень влажности воздуха становится почти 100%. В этот период нашим легким не хватает воздуха, поэтому затрудняется испарение влаги тела, необходимого для охлаждения организма. В итоге нам одновременно и жарко, и душно.

Вопросы есть. Что нужно делать? Как проходит марафон? Я где то отмечаться должна?
Да, в этой теме каждый день пишешь я не курю, дата и наши Ники @Олька) @Кэльпи @Ulcha_79 и мы тебя отметим. Активности по желанию, а болтать можешь приходить когда вздумается.

Перед грозой это отдельная тема, душно сил нет. А это старость, наверно.
и таки Что за наговоры я здесь читаю на себя?Об чем Вы девушка изволите сказать,таки какие наши годы,за это ж говорить вообще резонов нет прям никаких))

Вот чего вычитала:
В преддверии грозы снижается атмосферное давление, а уровень влажности воздуха становится почти 100%. В этот период нашим легким не хватает воздуха, поэтому затрудняется испарение влаги тела, необходимого для охлаждения организма. В итоге нам одновременно и жарко, и душно.
И таки сие очень точно подмечено...

Вопросы есть. Что нужно делать? Как проходит марафон? Я где то отмечаться должна?
Привет!
В продолжение того, что тебе Вера @Кэльпи выше сказала, добавлю, что про активности можешь на первой страничке почитать - у нас есть игровая и сейчас конкурс проходит, где мы соревнуемся с другой командой.
В качестве помощи при бросании рекомендуем пройти шаги - это книга основателя форума Сергея Князева, полеленная на 12 шагов и задания по ней.
Очень помогает в работе с психологической зависимостью.

И конечно, добро пожаловать в команду! Мы тебе очень рады :676866858:

и таки Что за наговоры я здесь читаю на себя?Об чем Вы девушка изволите сказать,таки какие наши годы,за это ж говорить вообще резонов нет прям никаких))
Ага, еле догуляла, еще и телефон затупил, и спина болит. А мне все лето шоркать, ужасть

Ага, еле догуляла, еще и телефон затупил, и спина болит. А мне все лето шоркать, ужасть
Ну ты помни что здесь есть еще одна такая, которой все лето пешком ходить :giggle:
Мож легче станет ;)

Ну ты помни что здесь есть еще одна такая, которой все лето пешком ходить :giggle:
Мож легче станет ;)
Точно, мы же вместе топаем. Обидно телефон тупить начал, постоянно на паузу уходил, почему

Сейчас в теме:

• Madix
  • gpp
  • Oliko
Назад
Сверху Снизу