#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Я чётко понимаю, что у меня зависимость в ритуале. Надо именно ритуал. Кофе и сигарета. Надо именно тягать в рот сигарету. Вот я и подумала ,может не зажигать
Не нужно ничего тягать. Нужно убрать мысль что это нужно. Фактически нам это вообще не нужно.

Где отмечаться? Я не могу спортом,потому что сигаретами и сердце посадила. Дышать не могу. На счёт калорий. Я в вечной гонке за весом. Мой рост не позволит быть мне быть пончиком. Но я на интервальном голодании. В этой части я спокойна,но даже если и наберу, пусть буду толстая,но зато свободная.
В этой теме

Хочу сказать, что страх за жизнь очень хорошая мотивация. Понятно, что после 40 тебе все равно ,что будут говорить посторонние тебе люди. Я совсем не пью алкоголь. Просто потому что мне не интересно,не вижу в нем смысла. Но сигарета со мной практически большую часть жизни. Купить научили старшие товарищи ещё в 90-х. При родителях закурила в 16 лет. Есть ещё один фактор. Я из курящей семьи. То есть для меня курение это норма. Ведь мама и папа курят,значит и мне можно. Но видимо пришло время. Когда испугалась за свою жизнь. Вчера первый день приема Табекса. Скурила пачку сигарет. Потом решила ,что не буду покупать. Стрелять буду))) это вроде как неудобно ,не каждый раз будешь просить. Сегодня честно сказать нет острой тяги,но есть мысли постоянные, анализирую ,что я чувствую когда иду курить,как обмануть мозг и себя ,что я не курю. Купила пачку сигарет. Для успокоения себя. Пью Табекс по схеме. Но понимаю, что мозг паникует.
Леся,доброе утро у нас так истории похожи...Ты справишься❤️Я тоже бросаю с цитизином (действующее вещество табекса),там я так поняла главное соблюдать схему,я проставила себе будильники на время приёма)

Леся,доброе утро у нас так истории похожи...Ты справишься❤️Я тоже бросаю с цитизином (действующее вещество табекса),там я так поняла главное соблюдать схему,я проставила себе будильники на время приёма)
У меня тоже будильники. У вас какой день?

У меня тоже будильники. У вас какой день?
9й сегодня..А по поводу сиги во рту тоже думала,но так растянется тяга ,ручка тоже не зашла.Перешла на дыхательные упражнения,там в некоторых такой вдох что по круче затяжки ,тем более если заранее пожевать что-то на ментоле)

9й сегодня..А по поводу сиги во рту тоже думала,но так растянется тяга ,ручка тоже не зашла.Перешла на дыхательные упражнения,там в некоторых такой вдох что по круче затяжки ,тем более если заранее пожевать что-то на ментоле)
Второй раз рекомендуют ментол. Мяту. Можно узнать подробнее.

Сколько дней вы ещё курили после начала приема Табекса?

Выкуривала в течение дня тоже очень много и пугало что в последнее время я не могла накуриться,то есть могла затушить одну и тут же закурить другую..и тоже ведь болячки и лёгкие и сердце и почки и желудок...Решила пора остановится, пока не закончила как папа...Учимся жить без сигарет❤️Я перестала на 1й день приёма,но я до этого недели 2 если не 3 сокращала.По ментолу - жвачки,леденцы, всё что попадется ,ещё мне мороженое помогает,после холодного курить не хочется,если после чая горячего начинается трясучка: ритуал +тяга иду чистить зубы - 2в 1 - занимает время ритуала и убирает тягу за счёт ментола во рту...Вдруг тебе пригодится

Где отмечаться? Я не могу спортом,потому что сигаретами и сердце посадила. Дышать не могу. На счёт калорий. Я в вечной гонке за весом. Мой рост не позволит быть мне быть пончиком. Но я на интервальном голодании. В этой части я спокойна,но даже если и наберу, пусть буду толстая,но зато свободная.
Не можешь спортом - всегда можно ходить) В быстром темпе, с пульсом 120-130, можно с палками, типо скандинавская ходьба, сердце со временем привыкнет
Совсем без нагрузок тяжело будет бросить...

А да,доброе утро ребят😅❤️
#не курю 20.05
@StasiaK @Vad' @Соня Латышкина

И мы здесь на ты🤗🤍
Доброе утро Валечка :inlove:
Умница, как всегда :twins:
1.webp

Второй раз рекомендуют ментол. Мяту. Можно узнать подробнее.
Попробуй черный холс, он очень мятный и просто сильно холодит легкие, рассасываешь и дышишь глубоко ртом - накат уходит

Выкуривала в течение дня тоже очень много и пугало что в последнее время я не могла накуриться,то есть могла затушить одну и тут же закурить другую..и тоже ведь болячки и лёгкие и сердце и почки и желудок...Решила пора остановится, пока не закончила как папа...Учимся жить без сигарет❤️Я перестала на 1й день приёма,но я до этого недели 2 если не 3 сокращала.По ментолу - жвачки,леденцы, всё что попадется ,ещё мне мороженое помогает,после холодного курить не хочется,если после чая горячего начинается трясучка: ритуал +тяга иду чистить зубы - 2в 1 - занимает время ритуала и убирает тягу за счёт ментола во рту...Вдруг тебе пригодится
У меня работа двое суток через двое. Самое вот напряжённое ,когда на работе. Курят все абсолютно. Вокруг. Я работаю управляющей автокомплекса . Так совпало ,что первый и второй день (сегодня ) приема Табекса совпал с рабочими сутками . Вот второй день тяги точно нет, а ритуал сохраняется. Хотя утром проснулась и уже не закурила с закрытыми глазами ,как всегда делала.

Попробуй черный холс, он очень мятный и просто сильно холодит легкие, рассасываешь и дышишь глубоко ртом - накат уходит
Спасибо, буду пробовать. Ещё подумала,может Никоретте купить? Или нельзя с Табексом одновременно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу