#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    15
Сие пользительное чтенье на пользу всем оно пойдет для пользы общего развитья да и хотя-бы просто в прок!
Дима, ты поэт.
Игровую не хочешь посетить?
Мы там как раз стихи сочиняем...:D

Я тут пока Гены нет немного может развлеку Вас,так что б не сильно зацепили Вас децибелы моей музыки ночных дорог...

И еще немного,в общем можно считать,что Вы сегодня ночью со мной покатались...

Дима, спасибо огромное.
Ночью в дороге , музыка просто огонь, ! 🔥

Дима, ты поэт.
Игровую не хочешь посетить?
Мы там как раз стихи сочиняем...:D
Оля,я тебе рассказывал,что это происходит не знаю... по наитию что ли,а если меня ставят в какие-то рамки(задания),так сразу на этом у меня все и заканчивается...в общем свободный художник наверное,как-то так))

Оля,я тебе рассказывал,что это происходит не знаю... по наитию что ли,а если меня ставят в какие-то рамки(задания),так сразу на этом у меня все и заканчивается...в общем свободный художник наверное,как-то так))
Да я помню , Дим.
Даже примерно знала , что ты ответишь.
Но спасибо за чудесный стих!

Привет команда. Некурим вместе.
164 (1).gif

Посмотреть вложение 2330341

Посмотреть вложение 2330342

Доброе утро, мои хорошие ❤️

Горячие бутерброды с творогом и сыром 🍶🧀🍅

КБЖУ на всю порцию 375/24,8/12,8/39

Нужно:
Хлеб (у меня багет) 4 кусочка 65 гр
Творог 5% 80 гр
Сыр моцарелла 40 гр
Зелень чуть-чуть
Чеснок 1/2 ч л
Помидор 20 гр

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень измельчить. Смешать творог, сыр, зелень, чеснок. Выложить на кусочки хлеба. Сверху положить кругляши помидорок. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 15 минут. Приятного аппетита 😋
Посмотреть вложение 2330344Посмотреть вложение 2330345
ОБЕД

Суп из запеченных овощей 🫑 🧅 🍅

На 3-4 порции:
Перец болгарский 1 кг
Луковица крупная
Морковь крупная
Чеснок 3-4 зубчика
Помидоры 500 гр
Масло растительное 1 ст л
Соль 1/2 ч л (пробуйте на соль)
Сахар 1 ч л (пробуйте на сахар, так как все зависит от сладости овощей)

Для подачи:
Страчателла 1 банка
Сухарики домашние с чесноком

Приготовление:
Морковь и лук чистим. Режем напополам. Перцы моем. Чеснок чистим. На противень кладем целиком перцы, морковь, лук и чеснок. Запекаем минут 35-40 при 180 градусах. Перцы остужаем и чистим. У помидоров чистим шкурку и кладем в чашу блендера. Туда же добавляем очищенные перцы, морковь, лук и чеснок. Измельчаем до однородной консистенции и переливаем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар и масло. На малом огне доводим до кипения и варим минутку. Перекладываем в тарелку, украшаем страчателлой и сухариками.

Восхитительно 🥰
Посмотреть вложение 2330355Посмотреть вложение 2330356Посмотреть вложение 2330357

УЖИН

Давно я хотела приготовить мясо в пивном соусе и вот этот день настал😁

Девочки, это очень вкусно 🤌
Я попробовала соус и мне прям очень понравилось. Но нам с Мишей я приготовила котлетки все равно😁

Хотя этот соус с мясом, да с пюрешкой🥰

В общем, на 400 гр мяса (у меня шея свиная):
Луковица 2 шт
Пиво темное 0,5 л
Соль, перец, чеснок

Для начала обжариваем мясо, добавляем лук и обжариваем все вместе еще 5 минут. Добавляем чеснок и пиво. Накрываем крышкой и тушим ~ 40 минут на среднем огне под крышкой. Увидите, как пиво уваривается и становится густым соусом. Солим, перчим. Все готово

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Ольчик , привет!))) команда, доброе утро! ☀️
Можно вопросик)) чувствуешь, да? Мне твои рецепты покоя не дают..))
Мне кажется в твоем сегодняшнем рецепте ужина, я увидела не только мясо, но и ещё убеждение🤣 что мир таки ооооочень тесен..))))
Скажи, пожалуйста, не Марусей случайно зовут девушки, чьи рецепты ты готовишь..?))

Ольчик , привет!))) команда, доброе утро! ☀️
Можно вопросик)) чувствуешь, да? Мне твои рецепты покоя не дают..))
Мне кажется в твоем сегодняшнем рецепте ужина, я увидела не только мясо, но и ещё убеждение🤣 что мир таки ооооочень тесен..))))
Скажи, пожалуйста, не Марусей случайно зовут девушки, чьи рецепты ты готовишь..?))
Именно

Я купила 4 маленьких по 2,50 :D
Таки не знаю,но сдаётся мне не там малая Арнаутская улица находится и заодно Привоз,таки с такими ценниками они видимо покрыты платиновым напылением я полагаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу