#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    19
копчик болеть не должен, обычно болят бугры тазовые) сидушка правильно по высоте отрегулирована? если низко ездить, можно колени убить :nah_disagree:
Ну не совсем разбираюсь в анатомии этого места, наверно чуть ниже копчика ,что там понятия не имею ,но болит и это факт :bounce: сидушка ,да , отрегулирована, я думаю это просто с непривычки и надеюсь всё быстро пройдёт:thumbsup:

Дианочка :kiss: Поздравляю тебя с тремя недельками некурения. 21 - КРУТО!!! :thumbsup:
Умничка. Так и продолжай идти в сторону Эвереста, не спотыкаясь:wavespin:
Посмотреть вложение 2330551
Ой ☺️ спасибо, Светик! Очень приятно..) 😘
Узнала, что 22 день..)
странно, но в этот раз я за счетчиком не слежу..)к чему бы это :ku:
В прошлые разы.. чуть ли не каждый час мониторила.. сколько я там.. бедненькая, несчастненькая.. продержалась)

Дима, всегда рад видеть и приветствовать тебя, дружище! :twins:
Да, я живу в области, там же, где и Вера - в Новомосковске, это 60 км от Тулы! :)
И, кстати, у нас начинается великая русская река Дон, так что, я с Дона на Дон приехал! :giggle:
Гена, привет

Ой ☺️ спасибо, Светик! Очень приятно..) 😘
Узнала, что 22 день..)
странно, но в этот раз я за счетчиком не слежу..)к чему бы это :ku:
В прошлые разы.. чуть ли не каждый час мониторила.. сколько я там.. бедненькая, несчастненькая.. продержалась)
И не смотри :kiss2:

:rofl:Ну не совсем разбираюсь в анатомии этого места, наверно чуть ниже копчика ,что там понятия не имею ,но болит и это факт :bounce: сидушка ,да , отрегулирована, я думаю это просто с непривычки и надеюсь всё быстро пройдёт:thumbsup:
Там какие то нервы! Это точно))) ну , мне так кажется..))
потому что.. я вот, кстати , узнала тут на массаже, что не чуждо мне, знаете ли.. садомазо фсякае…Потому как просто через боль, приходит такой кайф.. когда жмет мне мастер на какие то точки…вот именно в районе копчика левее правее… а я прям лежу и молю- вы только не останавливайтесь, Мария….задержитесь в этой локации, прошу…
Ну, не вслух, конечно :rofl:

копчик болеть не должен, обычно болят бугры тазовые) сидушка правильно по высоте отрегулирована? если низко ездить, можно колени убить :nah_disagree:
О! Вот оно че… я наверное про бугры!

Там какие то нервы! Это точно))) ну , мне так кажется..))
потому что.. я вот, кстати , узнала тут на массаже, что не чуждо мне, знаете ли.. садомазо фсякае…Потому как просто через боль, приходит такой кайф.. когда жмет мне мастер на какие то точки…вот именно в районе копчика левее правее… а я прям лежу и молю- вы только не останавливайтесь, Мария….задержитесь в этой локации, прошу…
Ну, не вслух, конечно :rofl:
Блин да массажисты они умеют , аж ног не чувствуешь порой :D

Дима, всегда рад видеть и приветствовать тебя, дружище! :twins:
Да, я живу в области, там же, где и Вера - в Новомосковске, это 60 км от Тулы! :)
И, кстати, у нас начинается великая русская река Дон, так что, я с Дона на Дон приехал! :giggle:
Ну,получается да.Ты в верховьях Дона,а я уже в низовьях там,где он уже в Таганрогский залив впадает...

бугры это косточки такие, мы на них сидим, там мять нечего :rofl: но в их районе точно есть что помять))
А понял ,не не бугры болят ,эти бугры у меня болели на другом велосипеде с другой сидушкой , а это вот район копчика и ниже :rolleyes:

Лаааадно, уболтала) не буду..
Буду воображать себя просто некурящей..) Как будто и не было у меня такого в жизни.. ̶у̶д̶о̶в̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶и̶я̶
Вот я зараза языкатаяstickers_Persik27

А понял ,не не бугры болят ,эти бугры у меня болели на другом велосипеде с другой сидушкой , а это вот район копчика и ниже :rolleyes:
ну вот.. про бугры мы просветились… еще чуть чуть.. и поймем, че там у тебя болит..)))

Блин да массажисты они умеют , аж ног не чувствуешь порой :D
Ага, прям что то резко почувствовала.. что пора))) все заныло, заболело.. того гляди все поотваливается.. и это я еще сто лет на велике не ездила.. тоды мне ваще крышка была бы..)) там не только копчиком и буграми обошлось бы…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу