#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
FB_IMG_1704332617029.webp

Ну все)) теперь дошло))) господибожемооооой)))
чета я конкретно клина весь день ловила вчера))

Привет)) как ты сегодня?
Приветик)) Да в целом нормально, только с утра ловлю раздражительность... закинулась таблетками теперь ловлю Дзен :D Ты как?

Оля, сегодня постараюсь не курить.
Отметь пожалуйста. :oops:
сегодня даже не Июнь!:p
шо значит поробую...? три дня еще точно не куришь, а потом ..расскажешь, как уж оно там пойдет :smile_coffee:

Привет!

Приветик)) Да в целом нормально, только с утра ловлю раздражительность... закинулась таблетками теперь ловлю Дзен :D Ты как?
а я расстроена, раздражать меня в данный момент некому. от себя я уже отЪ отстала в общем...
а вот собачуля меня расстроила.... видимо, что то с зубами.. ест и плачет(((( я так боюсь за нее... сама сижу и плачу..
надо вести к стоматологу, чистить зубы, а это наркоз .. а ей 10 лет...((

а я расстроена, раздражать меня в данный момент некому. от себя я уже отЪ отстала в общем...
а вот собачуля меня расстроила.... видимо, что то с зубами.. ест и плачет(((( я так боюсь за нее... сама сижу и плачу..
Диана, привет :kiss:
Ну что тут скажешь... Надо собаку везти. Переживаешь , понятно, но не всегда же плохо всё. Ветеринар учтёт возраст собачки то.
Нормально всё будет👌

Жалко собачку

Диана, привет :kiss:
Ну что тут скажешь... Надо собаку везти. Переживаешь , понятно, но не всегда же плохо всё. Ветеринар учтёт возраст собачки то.
Нормально всё будет👌
спасибо, Ольчик!
да, я очень надеюсь, мы столько всего с ней прошли) были очень серьезные ситуации, но она всегда вылезала, а я каждый раз пол жизни теряю...

Не переживай! Недавно делала зубы собачке своей старшей, все хорошо, ему 14 лет!

@busigin24, Илья, у нас на первой странице в команде есть хорошая информация. Почитай

доброе утро, товарищи некурящие! :wavespin:
впервые сегодня приснилось, что курю, но сожалений не было никаких, курила так, будто не бросала :giggle:

но не курю 29.05 и отныне никогда!
@Олька) @Кэльпи

всем хорошей пятницы!

За животных вобще одни переживания. У меня попугайчики. Один при линьке теряет маховые перья. Сейчас снова не может летать (((а они растут полгода. Сидит бедный или карабкается по клетке.
20260529_103040.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу