Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я расстроена, раздражать меня в данный момент некому. от себя я уже отЪ отстала в общем...
а вот собачуля меня расстроила.... видимо, что то с зубами.. ест и плачет(((( я так боюсь за нее... сама сижу и плачу..
надо вести к стоматологу, чистить зубы, а это наркоз .. а ей 10 лет...((
а я расстроена, раздражать меня в данный момент некому. от себя я уже отЪ отстала в общем...
а вот собачуля меня расстроила.... видимо, что то с зубами.. ест и плачет(((( я так боюсь за нее... сама сижу и плачу..
Диана, привет
Ну что тут скажешь... Надо собаку везти. Переживаешь , понятно, но не всегда же плохо всё. Ветеринар учтёт возраст собачки то.
Нормально всё будет
Диана, привет
Ну что тут скажешь... Надо собаку везти. Переживаешь , понятно, но не всегда же плохо всё. Ветеринар учтёт возраст собачки то.
Нормально всё будет
спасибо, Ольчик!
да, я очень надеюсь, мы столько всего с ней прошли) были очень серьезные ситуации, но она всегда вылезала, а я каждый раз пол жизни теряю...
За животных вобще одни переживания. У меня попугайчики. Один при линьке теряет маховые перья. Сейчас снова не может летать (((а они растут полгода. Сидит бедный или карабкается по клетке.