#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Тогда отмена!
Можно заказать себе что нибудь вкусненького.. а можно какую нибудь дрянь… и обожраться… точно перехочется!)) я так делаю, помогает..) в данный момент съела творог , и ем фрукты..) груши, киви..) шоколад для меня и мороженое.. уже просто не позволительная роскошь… а хотелось бы конечно ими обожраться…
А вот пить-то мне и не хочется, в смысле есть. Да и на шашлыки завтра идем.
Пиво купила с сыром, сижу жую. Но мысли

Мысли пришли, интересные такие. Без паники, я из дома никуда не пойду и срываться не собираюсь, но вот
Прости, ребенок отвлек! Я когда вернулась домой тоже подумала- хорошо, что впереди выходные и дома ничего нет 😁 а в магазин я не поеду))))

Оленька @Олька) :676866858: , наш прекрасный капитан, друг и просто очень классный и отзывчивый человечек!
От всей души поздравляю тебя с очередной круглой датой на твоем календаре свободной от никотина жизни - 140 дней :luggle:!
Ты умничка и я (да и вся команда, думаю, тоже) с большим удовольствием иду за тобой по дороге на Эверест :kiss2:! А то, что ты обязательно до него дойдешь - сомнений нет :676866858:!
Посмотреть вложение 2332474
Юль..., я что-то даже растерялась....
Даже честно.... Спасибо за тёплые слова... Даже что-то расчувствовалась...
Спасибо , огромное спасибо ,всем , всем , всем, всей команде , я вас всех очень ценю, люблю, и хочу чтобы каждый из нас дошёл до Эвереста и далее ... ,уже вспоминая (если так случится о сигаретах) как о страшном сне.....
Спасибо, Юленька, очень приятно :676866858:

Оленька @Олька) :676866858: , наш прекрасный капитан, друг и просто очень классный и отзывчивый человечек!
От всей души поздравляю тебя с очередной круглой датой на твоем календаре свободной от никотина жизни - 140 дней :luggle:!
Ты умничка и я (да и вся команда, думаю, тоже) с большим удовольствием иду за тобой по дороге на Эверест :kiss2:! А то, что ты обязательно до него дойдешь - сомнений нет :676866858:!
Посмотреть вложение 2332474
Оля,я к Юлиным с радостью большой присоединяюсь пожеланьям и поздравлениям для тебя!!! Лишь совсем немного добавлю от себя, что-бы забыла ты вообще за этот счётчик и было всё прекрасно у тебя..и Оль..,мечты сбываются!!! :676866858:
Вот ещё так не навязчиво и скромно хочу тебе я предложить такой подарок небольшой,пусть будет может он от всей нашей блистательной команды,сюрпризом капитану лучшему из всех!!!:676866858:

P.S..на всякий случай,концерт сей рыжей бестии потрясный,но рвёт собой шаблоны все,впрочем как и она разрывает стадионы,присутствием своим!!!

Сложно объяснить, приходит не накат прям как накат, а желане обычно на улице
А потом мысль " и все и больше никогда и прям совсем совсем"
Самое ужасное я очень хорошо помню вкус первой сигареты после бросания, это отвратительно до тошноты
Но вот мысль, что больше никогда
Ещё и смешалось все в доме Облонских, и курить бросила и личную. Все в одном флаконе
Вер, а зачем ты про никогда думаешь?
Это вообще не надо... Если мысленно развивать мысли о никогда... У нас же много всего в голове... И неприятных событий и расставаний и потерь и сама жизнь....
То можно сойти с ума...
Постарайся жить именно сейчас, сегодня. Не нужно в это никогда ...
Я хочу чтобы ты подумала об этом... Прямо о сегодняшнем дне, который после, будет тем последствием твоих решений....Пусть оно будет верным для тебя. Мы с тобой. :676866858:

@Олька) Олечка прими поздравления, 140 дней. Ты мой кумир
65196de880c50d0bb39ef2ccf7b6b52b.webp

Вер, а зачем ты про никогда думаешь?
Это вообще не надо... Если мысленно развивать мысли о никогда... У нас же много всего в голове... И неприятных событий и расставаний и потерь и сама жизнь....
То можно сойти с ума...
Постарайся жить именно сейчас, сегодня. Не нужно в это никогда ...
Я хочу чтобы ты подумала об этом... Прямо о сегодняшнем дне, который после, будет тем последствием твоих решений....Пусть оно будет верным для тебя. Мы с тобой. :676866858:
Это тяжело объяснить, но очень много у меня не будет никогда.
Так все пошла индийцев читать.
А то все кончится тупым вопросом

minion18 обняла, ушла читать, как боги плетут сети и сами в них попадают. Глупцы

Я не пью 14 месяц
Жень для тебя может быть. А у меня четкая нулевая толерантность, больше 0,5 пива или 3 бакалов вина я не могу выпить, или-лили:D
Знаешь, как я завидую людям которые могут начать пить в Питере, а проснуться в Костроме

Оля,я к Юлиным с радостью большой присоединяюсь пожеланьям и поздравлениям для тебя!!! Лишь совсем немного добавлю от себя, что-бы забыла ты вообще за этот счётчик и было всё прекрасно у тебя..и Оль..,мечты сбываются!!! :676866858:
Вот ещё так не навязчиво и скромно хочу тебе я предложить такой подарок небольшой,пусть будет может он от всей нашей блистательной команды,сюрпризом капитану лучшему из всех!!!:676866858:

P.S..на всякий случай,концерт сей рыжей бестии потрясный,но рвёт собой шаблоны все,впрочем как и она разрывает стадионы,присутствием своим!!!

Дима, у меня нет слов....
Ну что вы в самом деле... Я не ожидала столько теплоты....
Огромная благодарность..за подарок (Mylene Farmer )обожаю. Не стала вчера писать о ней...Концерт посмотрю обязательно...
Спасибо за тёплые и добрые слова!
Но без вас всех я бы тоже не справилась .. :676866858:

Это тяжело объяснить, но очень много у меня не будет никогда.
Так все пошла индийцев читать.
А то все кончится тупым вопросом

minion18 обняла, ушла читать, как боги плетут сети и сами в них попадают. Глупцы
Ты всё правильно делаешь. Молодчинка :676866858: Stickers-Erika2

Жень для тебя может быть. А у меня четкая нулевая толерантность, больше 0,5 пива или 3 бакалов вина я не могу выпить, или-лили:D
Знаешь, как я завидую людям которые могут начать пить в Питере, а проснуться в Костроме
Вер, нашла чему завидовать...
Это только кажется романтичным , на деле же... Тихий ужас. :D

Сложно объяснить, приходит не накат прям как накат, а желане обычно на улице
А потом мысль " и все и больше никогда и прям совсем совсем"
Самое ужасное я очень хорошо помню вкус первой сигареты после бросания, это отвратительно до тошноты
Но вот мысль, что больше никогда
Ещё и смешалось все в доме Облонских, и курить бросила и личную. Все в одном флаконе
Нужно подумать, что даст тебе курение. Я думаю, ничего. Кроме того, понизится самооценка.
Никотин тебе уже не нужен. Нужно с головой поработать.

Мне очень жаль таких людей. Не хочу больше никогда пить

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу