#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Привет, Женя!
Можно сходить к неврологу. За рецептурным препаратом. Тенатены и афабазолы на мне лично не работают.. в той мере , и с той раздражительностью, в которой я нахожусь.
Я пью лайтовый мебикар. Можно и три раза в день по таблетке, но мне пока достаточно двух. Кинему нет привыкания, с него не надо «слазить». Его не нужно титровать. Почитай про него. Его даже после инфарктов назначают. И в показаниях про никотиновую зависимость, в том числе
А 500 или 300?

Неси цветочки, очень люблю у меня только роза на подоконнике. Так что неси показывай. Очень рада за тебя.
Цветочки это мы с дочкой 😅
Расцветаем в тепло)
А цветы я тоже очень люблю

они так пьют и "веселятся", потому что внутри у них дыра, которую они и сами могут не осознавать
Тоже самое еще и не напьешься, я и работала с такими и отец и муж. Вот и завидую, сама не могу

Жень для тебя может быть. А у меня четкая нулевая толерантность, больше 0,5 пива или 3 бакалов вина я не могу выпить, или-лили:D
Знаешь, как я завидую людям которые могут начать пить в Питере, а проснуться в Костроме
Сестра 🤝

Жень для тебя может быть. А у меня четкая нулевая толерантность, больше 0,5 пива или 3 бакалов вина я не могу выпить, или-лили:D
Знаешь, как я завидую людям которые могут начать пить в Питере, а проснуться в Костроме
Алкоголь может тебя так кинуть что будет адские события.

Алкоголь может тебя так кинуть что будет адские события.
Как кинуть? на диван ? Жень я и так пить не могу, у меня еще и проходная с котами и противогазами:rofl:
Коты и противогазы в этой взлетке наше все:rofl:

Тоже самое еще и не напьешься, я и работала с такими и отец и муж. Вот и завидую, сама не могу
лучше выбрать путь психиатр+психолог..у пути с бутылкой хэппи энда нет по-определению(

Да я уже писала, что не могу много пить)))) я бы и рада напиться, но увы и ах 😁
Вот, хоть кто-то меня понимает, я даже на работе спрашивала, мне объясняли как это, но я столько не выпью
Как гласит старинный анекдот
Наш принц в таких количествах не пьёт

Не знаю, у них всегда полно классных историй, а я.
У меня только голова болит болит и тошнит:spin: а так выпила проснулась - тошно, но зато на Байкале
Таки нам на Байкал сейчас не можно совершенно,там нет вообще ни проходных,ни хитрых и коварных инжинеров и боевых котов спецназа тоже нет,а есть вместо котов там тигр уссурийский,нам с ним вообще не по пути,не знаем мы размер его противогаза и по сему его нам лучше тихо обойти)) ;)

Последнее редактирование:
Вот, хоть кто-то меня понимает, я даже на работе спрашивала, мне объясняли как это, но я столько не выпью
Как гласит старинный анекдот
Наш принц в таких количествах не пьёт
У меня есть две подруги такие же 😁

Таки нам на Байкал сейчас не можно совершенно,там нет вообще ни проходных,ни хитрых и коварных инжинеров и боевых котов спецназа тоже нет,а есть вместо котов там тигр уссурийский,нам с ним вообще не пропусти,не знаем мы размер его противогаза и по сему его нам лучше тихо обойти)) ;)
У меня и на него есть.
Остановите меня
IMG_20190215_120922.webp

Вер, а зачем ты про никогда думаешь?
Это вообще не надо... Если мысленно развивать мысли о никогда... У нас же много всего в голове... И неприятных событий и расставаний и потерь и сама жизнь....
То можно сойти с ума...
Постарайся жить именно сейчас, сегодня. Не нужно в это никогда ...
Я хочу чтобы ты подумала об этом... Прямо о сегодняшнем дне, который после, будет тем последствием твоих решений....Пусть оно будет верным для тебя. Мы с тобой. :676866858:
Вот примерно такие мысли и мне, Оль, пришли.

@Кэльпи Верунь, все, что ниже пишу - это тебе адресую:
Во-первых, все эти мысли (типа тех, что тебя посетили) - от зависимости нашей, которая так и норовит нас не отпускать. Ну не хочет эта гадюка, чтобы мы свободно без нее жили, не выгодно ей.
Во-вторых, поддержу то, о чем Оля говорит. Я уже писала как-то, что остерегаюсь вообще говорить и мыслить категориями "никогда", "всегда" и т.п., ибо знать будущего нашего мы не можем - пути Господни неисповедимы. А стараюсь говорить себе, что в данный момент моей жизни мне это не нужно, потому что...(у каждого свои доводы, так как все мы разные). И это работает! И со временем настолько приходишь к осознанию (с алкоголем по крайней мере такое осознание уже пришло), что реально не нужно, что начинаешь кайф ловить и мысли про "никогда"/"всегда" сами собой проходят.
У нас есть только сейчас. Завтра неизвестно. Вчера уже прошло.
Так что пришла мысль про "никогда", скажи себе - "я не могу сказать себе что это навсегда, но СЕЙЧАС Я НЕ ХОЧУ и В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МНЕ это НЕ НУЖНО.

Понимаю, что не всегда сходу получается вот так себя переубедить/настроить на что-то иное, но повторение, как говорится мать учения...

Личные расставания и потери - это часть нашей жизни... В моменте иногда такое ощущение, что мир рухнул. Но проходит время и появляется четкое понимание, что все это (даже расставания и потери) - это нам дано было не за что-то, а для чего-то...

Ты большая умница, что не ведешься на все провокации и каверзные мысли, что зависимость подкидывает! И я искренне желаю тебе, чтобы все у тебя было хорошо по всем фронтам! И не сомневаюсь, что так оно и будет :676866858:

Обняла
Stickers-Erika2

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу