#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Жень для тебя может быть. А у меня четкая нулевая толерантность, больше 0,5 пива или 3 бакалов вина я не могу выпить, или-лили:D
Знаешь, как я завидую людям которые могут начать пить в Питере, а проснуться в Костроме
не стоит таким людям завидовать - они зачастую жизнь "под забором" и в полном одиночестве заканчивают...

Не знаю, у них всегда полно классных историй, а я.
У меня только голова болит болит и тошнит:spin: а так выпила проснулась - тошно, но зато на Байкале
Мы с тобой на трезвую на Байкал сгоняем и Ольку @Олька) с собой возьмем ;)
И будем на Байкале пить вкуснющий безалкогольный "Байкал" :D

Вот примерно такие мысли и мне, Оль, пришли.

@Кэльпи Верунь, все, что ниже пишу - это тебе адресую:
Во-первых, все эти мысли (типа тех, что тебя посетили) - от зависимости нашей, которая так и норовит нас не отпускать. Ну не хочет эта гадюка, чтобы мы свободно без нее жили, не выгодно ей.
Во-вторых, поддержу то, о чем Оля говорит. Я уже писала как-то, что остерегаюсь вообще говорить и мыслить категориями "никогда", "всегда" и т.п., ибо знать будущего нашего мы не можем - пути Господни неисповедимы. А стараюсь говорить себе, что в данный момент моей жизни мне это не нужно, потому что...(у каждого свои доводы, так как все мы разные). И это работает! И со временем настолько приходишь к осознанию (с алкоголем по крайней мере такое осознание уже пришло), что реально не нужно, что начинаешь кайф ловить и мысли про "никогда"/"всегда" сами собой проходят.
У нас есть только сейчас. Завтра неизвестно. Вчера уже прошло.
Так что пришла мысль про "никогда", скажи себе - "я не могу сказать себе что это навсегда, но СЕЙЧАС Я НЕ ХОЧУ и В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МНЕ это НЕ НУЖНО.

Понимаю, что не всегда сходу получается вот так себя переубедить/настроить на что-то иное, но повторение, как говорится мать учения...

Личные расставания и потери - это часть нашей жизни... В моменте иногда такое ощущение, что мир рухнул. Но проходит время и появляется четкое понимание, что все это (даже расставания и потери) - это нам дано было не за что-то, а для чего-то...

Ты большая умница, что не ведешься на все провокации и каверзные мысли, что зависимость подкидывает! И я искренне желаю тебе, чтобы все у тебя было хорошо по всем фронтам! И не сомневаюсь, что так оно и будет :676866858:

Обняла
Stickers-Erika2
Спасибо Юль, живем сегодня:kiss2: Чет вспомнилось
Поэтому не бывает несчастной любви».
Ну ладно, уломала, чертяка языкатая, не бывает. А теперь высморкайся
Это прям про меня, пора перечитать, думаю да однозначно

Я с бывшим мужем рассталась из за алкоголя
С мужем мы развелись, но там было много причин, но потом его не стало, иногда не заатант
а вот с эээээ ну не мужем да из-за алкоголя и ужасно все и то что не понимает

Охх,та не могу ж уже смеяться:eek:))) Тогда берём размер и на медведя сразу и вот тогда нам можно смело на Байкал ;)
У меня на заводе есть почти все:rofl: а уж противогазов найдем на всех

не стоит таким людям завидовать - они зачастую жизнь "под забором" и в полном одиночестве заканчивают...

Ну не знаю, в юности думала алкаши, а сейчас и ничего вроде нормальные люди. Один в 35 бросил, сейчас приличный человек. Второй и семья и работа и тоже не пьет. Чудны дела твои

а что подразумевается под "напиться"?
Так я и не могу напиться, хотя очень хочется иногда, поэтому и завидую :unsure:
напиться - это чтобы до беспамятства? тогда я тоже не могу) но не завидую :D

С мужем мы развелись, но там было много причин, но потом его не стало, иногда не заатант
а вот с эээээ ну не мужем да из-за алкоголя и ужасно все и то что не понимает
Не, ну понятно что у меня тоже причин было много. И мне это далось не легко с маленьким ребенком. Но алкоголизм сыграл весомую роль

Он и бросал много раз и кодировался… всё было бесполезно. Поэтому я считаю, что те кто поборол алкоголизм прям красавчики 💪

Мы с тобой на трезвую на Байкал сгоняем и Ольку @Олька) с собой возьмем ;)
И будем на Байкале пить вкуснющий безалкогольный "Байкал" :D
Юль, едем, я согласная.
После Парижа, (там же как хорошо отдохнули ) хоть куда. :676866858:

Юль, едем, я согласная.
После Парижа, (там же как хорошо отдохнули ) хоть куда. :676866858:
А меня не берут, вот и вози их по Парижам, Лондонам. Даже безалкогольный Байкал не предлагают:eek:

Сей не продуман твой вопрос,как бизнес будем открывать мы за бугром,как будем транспортировать котов туда мы :hmm: :facepalm:
Сделаем, фигня вопрос, я уже денег собираю и на загран и на котов. Ты же стал гандолу покупать, значит скинемся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу