#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Приветик, Леночка :676866858:
Ты сегодня как будто триатлоном занималась... А я как будто в футбол играла :D
Только вернулась
Молодцы!
Мы тоже хотим с нового учебного года пойти с младшей на спорт. Наш футбол закончился, когда мы два раза сломали руку ((((
Но на спорт всё равно очень хочется!

Уф… бесят мысли которые лезут в голову
У меня попутно мысли залетают как раньше - вот сейчас покурю и пойду делать что то задуманное. При том я о покурить вообще не думала. Никотин не хочет забыть дорожку с моим рецепторам :)

Добрый вечер, люблю юбимая команда.
Я это все не перечитаю.
Уташила шашлыка. Не курю :skip: 20260530_140032.webp20260530_133230.webp

У меня попутно мысли залетают как раньше - вот сейчас покурю и пойду делать что то задуманное. При том я о покурить вообще не думала. Никотин не хочет забыть дорожку с моим рецепторам :)
Да да, такое тоже бывает 😁

Оксаночка, это не никотин. Это привычка выработанная годами, просто нужно какое-то действие, что бы собраться с мыслями или переключиться

Это скорее не рецепторы, а как сейчас часто говорят, нейронные связи.
Мозг привык, что например, чашка кофе - надо покурить, поела - надо покурить и т.д.
И чтобы сформировать новые нейронные связи в которых не будет всего того, что мы употребляли годами, а некоторые и десятками лет, нужно время

Что-то настроение мое сейчас какое-то...такое и что-то сильно хочется,как ночь опять в Париж...

Последнее редактирование:
Оксаночка, это не никотин. Это привычка выработанная годами, просто нужно какое-то действие, что бы собраться с мыслями или переключиться
Да, привычка.
Вот решила, что кофе я очень люблю по утрам и ни за что не откажусь.
Конечно, первые дни было тяжко, без сигаретки то.
Вот уже 27 дней не отказываю себе в удовольствии.
Так постепенно и другие привычки отпадать начали.

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу