#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Думай сестра, думай. 2 вариант, когда 1 не устраивает
Завтра поеду охранником устраиваться в тэц.все таки у меня обида осталась на руководство этой компании где я работал и на других нек рых людей что менч уволили.ну может так и надо транзит кету по 2 дому

Завтра поеду охранником устраиваться в тэц.все таки у меня обида осталась на руководство этой компании где я работал и на других нек рых людей что менч уволили.ну может так и надо транзит кету по 2 дому
Попробуй конечно

Обязательно, как без кота.
Классификация:кот полностью домашний,не боевой,номер противогаза не известен,так как кот не строевой,гражданский,порода у кота простая подвал терьер думаю я,дислокация кота у матери в квартире таки вот ей не можно без кота ни как,ибо кот помощник ей вовсём ;)
IMG20260602134045.webp

Классификация:кот полностью домашний,не боевой,номер противогаза не известен,так как кот не строевой,гражданский,порода у кота простая подвал терьер думаю я,дислокация кота у матери в квартире таки вот ей не можно без кота ни как,ибо кот помощник ей вовсём ;) Посмотреть вложение 2334847
Какой классный, пушистый.
Этот кот шикарен 1lis50
но полностью переведен на гражданскую службу. У него я так понимаю задачи важнее и ответственней.

• Сердечко
Реакции: gpp
Классификация:кот полностью домашний,не боевой,номер противогаза не известен,так как кот не строевой,гражданский,порода у кота простая подвал терьер думаю я,дислокация кота у матери в квартире таки вот ей не можно без кота ни как,ибо кот помощник ей вовсём ;) Посмотреть вложение 2334847
Дим, классный Котофей.

Хорошенький 🤗

Какой классный, пушистый.
Этот кот шикарен 1lis50
но полностью переведен на гражданскую службу. У него я так понимаю задачи важнее и ответственней.
Точно,главная задача у кота беспрерывно сидеть у мамы на руках или на плече у меня,когда я приезжаю к ней,так тоже умеет и мурчать при этом в ухо мне как мини трактор ;) :676866858:

Точно,главная задача у кота беспрерывно сидеть у мамы на руках или на плече у меня,когда я приезжаю к ней,так тоже умеет и мурчать при этом в ухо мне как мини трактор ;) :676866858:
Это коты мастера, а еще есть выпрашивают мастерски. У меня был кот. Я знаюstickers_Persik27

Тяпкой намахался, теперь все мышцы болят, разваливаюсь! :facepalm:
Ну, главное, что мышцы болят, значит они пока есть, и я живой! :giggle:
Всё правда.
Мы же живые... А физ нагрузки 💪 немного то нужно ведь , Ген... Размяться то... Завтра будет лучше, Геночка. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу