#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    20
На первом году только рецепторная система восстанавливается на втором гормональная
Я не знаю всех этих тонкостей.
Но могу сказать по себе, что депрессняк (если он еще чем-то не вызван), точно уходит. И достаточно быстро.
Но это у меня

У нас по 450 продают, что полежала уже. Сверху в лотке красивая, а напихать могут и с гнильцой. А так тоже в районе 650-750.
Но это на рынке.
В супермаркетах не видела
В супермаркетах у нас 99 руб 100 гр
Соответственно дороже.

У нас по 450 продают, что полежала уже. Сверху в лотке красивая, а напихать могут и с гнильцой. А так тоже в районе 650-750.
Но это на рынке.
В супермаркетах не видела
Понятно, мне не по карману за такую цену! 1lis41L

В супермаркетах у нас 99 руб 100 гр
Соответственно дороже.
Ну пусть сами едят за такие деньги.
Жесть конечно.
Про черешню вообще молчу. Не знаю, сколько сейчас она, но стартовая цена на рынке у нас - 3.5 тысячи была.
Пусть гниет

Ну пусть сами едят за такие деньги.
Жесть конечно.
Про черешню вообще молчу. Не знаю, сколько сейчас она, но стартовая цена на рынке у нас - 3.5 тысячи была.
Пусть гниет
Согласна, Юль.
Даже спрашивать не стала.

Подумай!
У нас продают на рынке очень вкусные. Отечественные. Прям сладкие-сладкие.
И калорий там почти нет
Дело не в калориях, а в хрусте.
Где-то видела, что если хочется хрустеть, это что-то с картизолом связано.

Будем тогда практически соседями ;)
Я желаю тебе, чтобы твой вопрос с поиском работы решился в ближайшее время и самым лучшим образом :kiss2:
Таки возник вопрос географического толка,где Гена с Верою живут примерно представляю и даже ту развязку на М4 помню к ним указатель где,был я ещё по Подмосковью много где к примеру в двух Посадах был(Павлов и Сергиев) не понравилось вообще :nah_disagree: как,то мрачно и тоскливо,хоть и не долго я там был,далее ездил много раз в Балашиху и был не раз в Ногинске кстати через Ногинск в Балашиху я ехал и там уже понравилось мне больше прям в разы не знаю даже почему..таки вопрос к какому месту,где я был Юля ближе всего находится,а то чего-то не соображу:hmm::facepalm:

Так у меня полно брошенных дач, айда пошуршим. И яблоки и сливы и всего найдем, ну то что на деревьях. На грядки не полезем

Дело не в калориях, а в хрусте.
Где-то видела, что если хочется хрустеть, это что-то с картизолом связано.
Я имела в виду, что хрустеть огурцами оно как-то более полезно что ли
Ну или хотя бы чередовать огурцы и сухари ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу