#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
3326792ba18cad50b0deff51465dae06.webp

@Nazaren , Елена, как дела у тебя?
Привет. Спасибо. Беспокоюсь несколько за ощущения неприятные в груди и какие то дурацкие покашливания. Надеюсь пройдёт. Не курю! Утром никотин прям спровоцировал, причём стрельнуть. Дала себе по мордасам в прямом смысле. Сказала себе, что если не стыдно стрелять, то и по морде получить тоже стыдно не должно быть.

@patrik-, Виталий, привет!
Не могу найти твой дневник. Или нет у тебя?
Очень нужно!
Тогда команда получит медальки! :676866858: :D
Привет, дневника нет ) не знаю не умею не разбирался, если нужно сделаю , за медальку то ...

Привет, дневника нет ) не знаю не умею не разбирался, если нужно сделаю , за медальку то ...
Сегодня вечером может поразбираюсь ,вроде ты скидывала инструкцию как это сделать ,я начал читать у меня голова заболела скопировать вставить открыть закрыть я всё понял и не стал делать эти сложные манипуляции :frantics:

Привет. Спасибо. Беспокоюсь несколько за ощущения неприятные в груди и какие то дурацкие покашливания. Надеюсь пройдёт. Не курю! Утром никотин прям спровоцировал, причём стрельнуть. Дала себе по мордасам в прямом смысле. Сказала себе, что если не стыдно стрелять, то и по морде получить тоже стыдно не должно быть.
Лена, кашель должен пройти, вначале часто бывает . Жаль что ничем себе не помогаешь, чтобы облегчить первые дни отказа.
Но я хочу сказать тебе что ты молодец, я читала у тебя в дневнике, настрой серьёзный у тебя
Попробуй первые дни отвлекаться чем можешь, леденцы, чай, вода, перекус, чтение, фильмы, работа, прогулки.... Можно просто ничего не делать... Если есть возможность. У меня были такие дни , когда мне буквально ничего не хотелось и не моглось ... Я просто спала. Но конечно , хорошо выходные были. Или праздничные дни, не помню уж
Может в паре с кем-нибудь бросать, здесь на форуме, может кто-нибудь тоже только бросил... Почитай в старте дневники .. , у многих похожие симптомы при отказе, да и вместе всегда легче.
Желаю тебе удачи и хорошего настроя на победу! :676866858:

Сегодня вечером может поразбираюсь ,вроде ты скидывала инструкцию как это сделать ,я начал читать у меня голова заболела скопировать вставить открыть закрыть я всё понял и не стал делать эти сложные манипуляции :frantics:
Виталий, там не сложно. Напиши, чего уж... А то вся команда без медалей 🏅 останется ....;)

• 100%
Реакции: gpp
Пора питаться... :running-r::smile_coffee:
Всем, кто обедает или только собирается, приятного аппетита! :thumbsup:

Сейчас в теме:

• Ulcha_79
  • gpp
Назад
Сверху Снизу