#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Анализ показывающий тикающие часики. Я с ребятами сидела, там девчонке 26 и она говорит что уже все не оч и не получается. В след году мне 30 и надо б узнать, че там у меня как дела. Если все на днище, заморозить

если сложность легкая, то волки убегают скуля, когда ты к ним приближаешься :giggle: только сюжетные нападают, но с ними легко разобраться, медведя тоже не сложно было завалить) вот такое по мне! только сложно такие игры находить
Я первую часть Сабнавтики люблю всем сердцем. А вот вторая вышла, я купил, и оказалось, что комп мой не тянет(
К зиме теперь апгрейд сделаю и поиграю :oops:

Анализ показывающий тикающие часики. Я с ребятами сидела, там девчонке 26 и она говорит что уже все не оч и не получается. В след году мне 30 и надо б узнать, че там у меня как дела. Если все на днище, заморозить
Сейчас кстати многие замораживают,почему бы и нет

• 100%
Реакции: Vad'
  • Вау
Внук ничего. Хотя раньше деньги воровал
А сейчас ничего. Но дети начинают делить мать, драться и тд
Внучка становится агрессивной
Боятся, что ты маму отберешь у них?

Внук ничего. Хотя раньше деньги воровал
А сейчас ничего. Но дети начинают делить мать, драться и тд
Внучка становится агрессивной
Да переростет он это воровство,это у многих детей,у нас у Танюшки такой момент был и у крестницы, Лёха у меня раз шоколадку спер в магазине,я сначала с милицией разруливала потом ещё и с пдн чтобы на учёт не поставили - всё это переросли и вспоминать им стремно

• Сердечко
Вот в точку.Я когда в Мегафон работала на горячей линии первое чему нас учили не подумывать за клиента,вы не можете влезть в его голову,то что думаете вы модет быть абсолютно непонятно для него,это то что я перенесла в жизнь вообще на всех окружающих.Так что @Зайнаб только разговор в лоб,либо помиритесь,либо разойдетесь полностью,во всяком случае всё будет ясно
Похоже на Лонг дарк. Только подводный :D

Боятся, что ты маму отберешь у них?
Да, видимо внучка решила, что ещё и я ей соперник на маму
А вобще внуки мать между собой делят
Странно, меня вот дети не делили

Да, видимо внучка решила, что ещё и я ей соперник на маму
А вобще внуки мать между собой делят
Странно, меня вот дети не делили
Папу боятся может, а мама защищает? Не агрессивный он?

1000103699.webp

А эти купила,По и сказки прочитала, Озёрский ещё начало

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу