#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Я так читала я -легенда,а потом посмотрела...Вы вообще в курсе что по книге там белый парень?😂

Я сама себе навизуализирую так как ни один режиссер не сможет😂

• 100%
Реакции: Vad'
Папу боятся может, а мама защищает? Не агрессивный он?
Вроде они все неагрессивные
И внук и зять
Шумные вот очень
Слушать экскурсию в автобусе. Да ещё на тему монастырей .истории России. И тд
Это не их

• Сердечко
Не, я не читаю художественную литературу)
Я разную читаю,это вот небольшой кусок ,я перекидываю в закрытый альбом в ВК,вдруг перечитать захочется ,а автора не помню,так вот по скрину видно что из разных жанров,наверное только женские романы не читаю,вообще не выношу,а так даже квантовую физику - и кстати ее очень увлекательно читать,я себе в корзину на озон закинула пару книг на эту тему
1000103700.webp

Я разную читаю,это вот небольшой кусок ,я перекидываю в закрытый альбом в ВК,вдруг перечитать захочется ,а автора не помню,так вот по скрину видно что из разных жанров,наверное только женские романы не читаю,вообще не выношу,а так даже квантовую физику - и кстати ее очень увлекательно читать,я себе в корзину на озон закинула пару книг на эту темуПосмотреть вложение 2340970
Тут милые кости?

Милые кости кстати и читала и смотрела,фильм тоже достойный

• Сердечко
Я разную читаю,это вот небольшой кусок ,я перекидываю в закрытый альбом в ВК,вдруг перечитать захочется ,а автора не помню,так вот по скрину видно что из разных жанров,наверное только женские романы не читаю,вообще не выношу,а так даже квантовую физику - и кстати ее очень увлекательно читать,я себе в корзину на озон закинула пару книг на эту темуПосмотреть вложение 2340970
Круто, я недавно Черепашаи ниндзя 2 посмотрел)
Мне тоже очень понравилось)

Вроде они все неагрессивные
И внук и зять
Шумные вот очень
Слушать экскурсию в автобусе. Да ещё на тему монастырей .истории России. И тд
Это не их
Если им не интересно это понятно же. Была бы экскурсия по местам бандитских разборок в 90х, то сидели бы слушали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу