#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Понятно,считай я ночью на работу собирался ехать и ты заочно видимо со мной,понятно сие печаль конечно очень плохо,что мучает бессонница тебя почти,как и меня наверно... :676866858:
И меня иногда она мучает
1lis41L

И меня иногда она мучает
1lis41L
Ну,таки видимо можно уже открывать клуб ночных страдальцев от бессонницы,совсем печаль конечно...я хоть работать могу в ночное время...типа иногда монетизирую бессонницу свою... :facepalm:

Ну,таки видимо можно уже открывать клуб ночных страдальцев от бессонницы,совсем печаль конечно...я хоть работать могу в ночное время...типа иногда монетизирую бессонницу свою... :facepalm:
Я тоже монетизирую)
Уже 25 лет

Пойду-ка я что ли читать и спать :running-r:
Доброй всем ночи :kiss2:
Увидимся завтра
i - 2026-06-19T230628.743.webp

Ну я ж говорю,срочно нужен клуб,ну или ночной клуб ;) :676866858:
Я когда-то любила все эти ночные тусовки, клубы :giggle:
Сейчас даже не знаю, что могло б меня сподвигнуть и посетить подобное заведение... Старею 🤣

Сейчас даже не знаю, что могло б меня сподвигнуть и посетить подобное заведение... Старею 🤣
Снова наговариваете Вы девушка,на себя... ;) :676866858:

Сейчас только кружок , кройки и шитья... :D
Ещё книги...

Нет, Юль. Ты время видела? Считай что в клубе в ночном.
Отставить стареть.!

Фух… отметили… я без сил 😑
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения сыночка :676866858:
Пусть он растет здоровым, успешным, счастливым, веселым, смелым, настоящим маминым помощником и защитником!
Желаю вам всегда быть добрыми друзьями друг другу :676866858:

Да я шучу ж :D
У меня мой биологический возраст отдельно, а я отдельно 🤣
... фуууухх:facepalm:ну вот, ещё одна:hmm:ну хоть не плавает на утках;):676866858:шо таки твориться...я отдельно, возраст отдельно... оххх-вей:facepalm:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу