#70_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    24
Доброго утра всем!
b8e5d70b4ead86ae15660bed7e8b060b.webp

У меня, к сожалению, вчера случился срыв. Нервы сдали. Очень плохо себя чувствовала морально, да и физически. Долго сопротивлялась, но не выдержала, купила таки. Проанализировав, поняла, что сигареты мне не помогли, а только добавили переживаний. Желания курить утром не было. Но я все равно впихнула в себя сигарету, думаю последнюю. Сейчас на прогулке отдам пачку страдающим, таковые всегда находятся. Какими осуждающими глазами на меня курящую смотрела песа, когда курила. Пыталась мне сказать на своем собачьем языке: Что ты делаешь??? Послушаюсь свое сокровище. Дел сегодня много, все мною любимые. Надо пересадить и высадить цветы, очень погода способствует. Надо навестить родных на кладбище, там тоже посадить цветочки. Надо приготовить вкусняшки для мамы, завтра Великий праздник, очень для нее, как впрочем и для всех, значимый. Напеку пирожков с капустой и нажарю с картошкой. День новый, день хороший и уверена удачный. Всем доброго дня наступившего.

Жить счастливо — это искусство особое,
Впусти в свою голову светлое, доброе.
У синего неба учись безмятежности,
У майского дня — нарастающей нежности,
По маленьким искрам, по нотам спасительным,
Начни свой мотив сочинять удивительный.
Счастливым стать трудно — здесь нужно терпение,
И лёгкость нужна, и душевное зрение.
Ты сделаешь будни в сто крат гармоничнее,
Взглянув по-другому на вещи привычные.
Порадует утро тебя переливами,
Вот так и становятся люди счастливыми!

✒️
Алеся Синеглазая

Купила на Озоне МАШ бобы МУНГ. Кто нибудь, когда нибудь проращивал, сажал, что готовил?

У меня, к сожалению, вчера случился срыв. Нервы сдали. Очень плохо себя чувствовала морально, да и физически. Долго сопротивлялась, но не выдержала, купила таки. Проанализировав, поняла, что сигареты мне не помогли, а только добавили переживаний. Желания курить утром не было. Но я все равно впихнула в себя сигарету, думаю последнюю. Сейчас на прогулке отдам пачку страдающим, таковые всегда находятся. Какими осуждающими глазами на меня курящую смотрела песа, когда курила. Пыталась мне сказать на своем собачьем языке: Что ты делаешь??? Послушаюсь свое сокровище. Дел сегодня много, все мною любимые. Надо пересадить и высадить цветы, очень погода способствует. Надо навестить родных на кладбище, там тоже посадить цветочки. Надо приготовить вкусняшки для мамы, завтра Великий праздник, очень для нее, как впрочем и для всех, значимый. Напеку пирожков с капустой и нажарю с картошкой. День новый, день хороший и уверена удачный. Всем доброго дня наступившего.
Маришка, умничка что взяла себя в руки и осознала. Не переживай, все хорошо. Убирай чувство вины и удачного дня тебе в новой бездымной жизни❤️❤️❤️ Stickers-Lovers1

Последнее редактирование:

Привет, Асель!
Имя у тебя и правда очень красивое :676866858:
Я Юля.
Стаж курения практически такой же - почти 29 лет. И также не было ни разу, чтобы я не курила больше трех месяцев.
Бросание на силе воли - это вообще не мое. Я так не умею.
На мой взгляд - все в голове, и если разложить все в этой самой голове по полочкам, то и сила воли не понадобится. Очень хорошо в этом помогает книга Сергея Князева, которая доступна нам в виде 12 шагов.
Если не читала, не проходила шаги - обязательно это сделай! Хуже точно не будет.
🌹 здравствуйте!!! Я читаю как раз сейчас, очень важно все разложить по полочкам. И буду здесь делиться выводами с если можно🙏

Открыт третий шаг. Приступайте к освоению новой информации.
minion10 minion10 minion10

@Машуха, Марина, нужно поймать волну.
Ты всё для себя решила.
Я знаю, что всё получится у тебя

Доброе утро Вера, Светочка, Игорь, Марина, Юленька, Асель, Дима и Дима, у нас даже три Дмитрия в команде)
Кого вижу, пишу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу