#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    23
Приветы, Артур! :friends:
Чёт тебя увидел, давно не общались, как ты, дружище? :rolleyes:
Гена добрый вечер , хорошо спасибо , с работы недавно, жарковато тут было пару дней ) сам как ?

Кроме того я курю уже 2 ю неделю
Штук по 15 в день
Вот с этим то что делать?
Психолог уже считает, что людям с нестабильным эмоциональным фоном типа моего не вынести очередной стресс
Типа не курить, это же стресс?
Ну как же так, ведь столько времени свободна была,а?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я прочитал, твой пост и мне почему то показалось что тебе дисциплины не хватает и чуть чуть мотивации
Привет, одень аватарку пожалуйста, так как-то понятнее будешь обществу, индивидуальность так сказать обретешь.)

• Сердечко
Типо измены круто! Юху! И чокаются все бокалами и потом оргия в стиле Рустамчика?
Давайте так, я жене не изменял и оргий не устраивал, не вводите люде в заблкждение, а накрутить себе сосцы напоследок пассатижами, и виртуально восхищаться Нилеттой, это не измена, а духовные практики скорее.)

Гена добрый вечер , хорошо спасибо , с работы недавно, жарковато тут было пару дней ) сам как ?
Да, я слышал об этом, и родственники у нас там тоже мучаются от жары! :autodafe:
У нас пока прохладно, не выше +20, но, говорят, на той неделе тоже до +32 дойдёт...
Я потихоньку, никаких особых изменений нет - сплю, ем и гуляю (ну, короче, как тот лягушонок из мультфильма :giggle:)

Прикиньте, купил сегодня 11 кг клубники на рынке, чтоб деткам на зиму наморозить, вот так она выглядела в ящиках сверху и снизу. все вроде проверил, домой приехал, стал мыть, а внутри она гнилая вся, то есть они каждую ягоду перебирали, и клали сверху и снизу ее здоровыми бочками, чтоб не видно было, вот жулье адово. Вывод: не покупайте ничего у иностранцев.

Вложения

• Клубника.webp
    Клубника.webp
    52 KB · Просмотры: 8
Прикиньте, купил сегодня 11 кг клубники на рынке, чтоб деткам на зиму наморозить, вот так она выглядела в ящиках сверху и снизу. все вроде проверил, домой приехал, стал мыть, а внутри она гнилая вся, то есть они каждую ягоду перебирали, и клали сверху и снизу ее здоровыми бочками, чтоб не видно было, вот жулье адово. Вывод: не покупайте ничего у иностранцев.
Редиски!
11 кг! Вот ... Редиски!

• 100%
Капец твари 😡

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу